Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Desenvolvimento de sorvete sem lactose funcional: gelato do bemSIQUEIRA, Arijadne Fabiana; SOARES, Gabriela de Oliveira; STENICO, Patricia FerrariPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científico2022
Lanna's ice creamFERREIRA, Ana Clara de Oliveira; SOUZA, Anna Beatriz Soares de; AMPARADO, Lara de LimaFIGUEIREDO, Erica Gayego BelloArtigo científico2022
Alimentos enriquecidos em nutrientes elaborados a partir da farinha da semente de abacateCOSTA, Maria Francisca de Souza; CORRÊA, Simone Martins de Souza; MENDES, Richard de Jesus; MENDES, Vamaria SousaCarolina, AmandaArtigo científico2022
Canudo a partir do suco de milhoCRUZ, Ana Laura; SENA, Arthur Santos de; MALANDRIN, Herique Bertolini; SANTOS, Laura Pereira dosFIRMO, Elenice AguiarArtigo científico2022
Produção de farinha obtido a partir do aproveitamento da casca de frutas e hortaliças e sua aplicação no desenvolvimento de alimentos.SANTIAGO, Isabela Lopes de Oliveira; SILVA, Joani Santana da; FARIAS, Luzia LindauraPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científico2022
Sorvete de abóbora: polpa, casca e sementes.PRATES, Maria Alexandra Oliveira; SILVA, Ítalo Ramon Vieira da; GONÇALVES, Heloisa Domingues; SANTOS, Geovanna Laviny Ferreira dos; FELDE, Thatiane Carolina Zapelo; CHAVES, Lisa Meitner TakaraFIRMO, Elenice AguiarArtigo científico2022
Macarrão sem glúten com ora-pro-nóbisFARIA, Arleide Nascimento dos Santos; FERRAZ, Gabrielle Pacheco; CARVALHO, Rayane Cristina Ribas Alcântara; BARBOSA, Rodrigo Pierre Oliveira Fortes; LIMA, Rosineide Margarida Silva De; SOARES, Solange MonteiroFIRMO, Elenice AguiarArtigo científicoJun-2022