Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Bolos JBL | FELGAR, Laura Guimarães; SOUTO, Laysla Emanuelle Oliveira; ROSA, Bryan Felipe Martins; SALGADO, João Gabriel Santos | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | 2023 |
Confecção artesanal de destilados e licores | ROCHA, Bruna Cristina da; MORAES, Janaína Bergantin de; MORAES, Jéssica Bergantin de; COSTA, Sara Pinheiro | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | Jun-2023 |
Alimentos enriquecidos em nutrientes elaborados a partir da farinha da semente de abacate | COSTA, Maria Francisca de Souza; CORRÊA, Simone Martins de Souza; MENDES, Richard de Jesus; MENDES, Vamaria Sousa | BERTELLI, Amanda Carolina Covozzi | Artigo científico | 2022 |
Molho proveniente de beterraba e cenoura. | SILVA, João V. R. B. da; SILVA, Lucas D. G. da; MISTURA, Marianna M.; SILVA, Thayna J. da; TOLEDO, Victor G. | BERTELLI, Amanda Carolina Covozzi | Artigo científico | 2021 |
Produção de farinha obtido a partir do aproveitamento da casca de frutas e hortaliças e sua aplicação no desenvolvimento de alimentos. | SANTIAGO, Isabela Lopes de Oliveira; SILVA, Joani Santana da; FARIAS, Luzia Lindaura | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | 2022 |
Lanna's ice cream | FERREIRA, Ana Clara de Oliveira; SOUZA, Anna Beatriz Soares de; AMPARADO, Lara de Lima | FIGUEIREDO, Erica Gayego Bello | Artigo científico | 2022 |
Fígacitos: uma nova forma prática e saudável de consumir o fígado bovino. | AMARO, Emily Pietra; SOUZA, Gabriela Jerônimo de; FRANCO, Mariana Fernandes Gonçalves; SOUSA, Wesley Rocha de | BERTELLI, Amanda Carolina Covozzi | Artigo científico | 2021 |
Desenvolvimento de um sorvete rico em proteínas à partir da matéria prima ora-pró-nobis. | MATOS, Francisco Alves de; CAMPOS, Gabrielle Eloisa de; SANTOS, Gustavo Rodrigues dos; COSTA, Luiz Antônio da; FERNANDES, Patrícia Aparecida Silva | SANTINI, Alberto Oppermann | Artigo científico | 2020 |
Desenvolvimento de sorvete sem lactose funcional: gelato do bem | SIQUEIRA, Arijadne Fabiana; SOARES, Gabriela de Oliveira; STENICO, Patricia Ferrari | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | 2022 |
Embalagem biodegradável a base de amido de milho e celulose | SIQUEIRA, Mariana Ferraz Souza; AMANCIO, Ana Beatriz; PIRES, Giovanna Caroline Lima; BARBOSA, Rafael Fiorezi; FIOREZI, Danilo Barbosa | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | Jun-2023 |
Discover
Subject
Has File(s)
- 69 true