Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
| Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
|---|---|---|---|---|
| Brownie vegano sem glúten rico em ômega 3 | COSTA, Beatriz Barbosa da; COSTA, Maria Eduarda Ramos da; RUFINO, Natália Passoni | VILELA, Joice Aline Pires; MAZALI, Cristiana Aparecida Ittner | Artigo científico | Nov-2023 |
| Macarrão instantâneo nutritivo feito a base de inhame e farinha de couve | RODRIGUES, Leticia dos Santos; SANTOS, Nicole da Cunha dos; SOUZA, Sofia Salmazio Buzatto de; CAVALHEIRO, Vittoria Bonatto Marconato | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | 21-Jun-2023 |
| Farinha de amendoim com adição do óleo essencial da casca da laranja pera para o controle de fungos | MELLO, Ariadini Agatha de; BARON, Isabella; DOTTO, Kaylane; SILVA, Lara Sayaco Kamicado Freitas da; PEREIRA, Larissa Victória | VILELA, Joice Aline Pires | Artigo científico | Nov-2023 |
| Alternativa de farinha sem glúten a partir de cascas e bagaços de laranja e limão para a produção de biscoitos tipo cookie | OLIVEIRA, Adriele Barbara de; SILVA, Fernando Barbosa da; SPINELLA, Isabella Furegatti | OLIVEIRA, Michele Christine Machado de | Artigo científico | Nov-2015 |
| Obtenção de lignina através do bagaço da cana-de-açúcar e formas de reutilização dos resíduos do processo | ANDRIATTI, Luiz Henrique; MOREIRA, Rafael Aparecido; SILVA, Vitor Cunha e; BARBOSA, Yuri Dominguez | GRIPPO, Mariângela Carnivalli | Artigo científico | Jun-2018 |
| Paçoca de castanha-de-caju cremosa adicionado de mel e banana, com ênfase da substituição da paçoca de amendoim voltado à alergênicos | FERNANDES, Maria Cecilia da Silva; FONSECA, Mariana Lopes; SILVA, Matheus Martins da; TORRES, Melissa Mikami; CORREIA, Rafaela Souza | SILVA JÚNIOR, Elias Severo da | Artigo científico | Nov-2023 |
| Elaboração de um falso pudim de caqui sem lactose | PIANTONI, Camila Teresa; PAES, Fernando José Santos; MARTINS, Gabriel Aparecido; OLIVEIRA, Laura Maria de | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | Jun-2023 |
| Desenvolvimento de um sorvete rico em proteínas à partir da matéria prima ora-pró-nobis. | MATOS, Francisco Alves de; CAMPOS, Gabrielle Eloisa de; SANTOS, Gustavo Rodrigues dos; COSTA, Luiz Antônio da; FERNANDES, Patrícia Aparecida Silva | SANTINI, Alberto Oppermann | Artigo científico | 2020 |
| Bolos JBL | FELGAR, Laura Guimarães; SOUTO, Laysla Emanuelle Oliveira; ROSA, Bryan Felipe Martins; SALGADO, João Gabriel Santos | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | 2023 |
| Produção de farinha obtido a partir do aproveitamento da casca de frutas e hortaliças e sua aplicação no desenvolvimento de alimentos. | SANTIAGO, Isabela Lopes de Oliveira; SILVA, Joani Santana da; FARIAS, Luzia Lindaura | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | 2022 |
Discover
Subject
Has File(s)
- 91 true