Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 92 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Brownie vegano sem glúten rico em ômega 3COSTA, Beatriz Barbosa da; COSTA, Maria Eduarda Ramos da; RUFINO, Natália PassoniVILELA, Joice Aline Pires; MAZALI, Cristiana Aparecida IttnerArtigo científicoNov-2023
Macarrão instantâneo nutritivo feito a base de inhame e farinha de couveRODRIGUES, Leticia dos Santos; SANTOS, Nicole da Cunha dos; SOUZA, Sofia Salmazio Buzatto de; CAVALHEIRO, Vittoria Bonatto MarconatoPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científico21-Jun-2023
Farinha de amendoim com adição do óleo essencial da casca da laranja pera para o controle de fungosMELLO, Ariadini Agatha de; BARON, Isabella; DOTTO, Kaylane; SILVA, Lara Sayaco Kamicado Freitas da; PEREIRA, Larissa VictóriaVILELA, Joice Aline PiresArtigo científicoNov-2023
Alternativa de farinha sem glúten a partir de cascas e bagaços de laranja e limão para a produção de biscoitos tipo cookieOLIVEIRA, Adriele Barbara de; SILVA, Fernando Barbosa da; SPINELLA, Isabella FuregattiOLIVEIRA, Michele Christine Machado deArtigo científicoNov-2015
Obtenção de lignina através do bagaço da cana-de-açúcar e formas de reutilização dos resíduos do processoANDRIATTI, Luiz Henrique; MOREIRA, Rafael Aparecido; SILVA, Vitor Cunha e; BARBOSA, Yuri DominguezGRIPPO, Mariângela CarnivalliArtigo científicoJun-2018
Paçoca de castanha-de-caju cremosa adicionado de mel e banana, com ênfase da substituição da paçoca de amendoim voltado à alergênicosFERNANDES, Maria Cecilia da Silva; FONSECA, Mariana Lopes; SILVA, Matheus Martins da; TORRES, Melissa Mikami; CORREIA, Rafaela SouzaSILVA JÚNIOR, Elias Severo daArtigo científicoNov-2023
Elaboração de um falso pudim de caqui sem lactosePIANTONI, Camila Teresa; PAES, Fernando José Santos; MARTINS, Gabriel Aparecido; OLIVEIRA, Laura Maria dePACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científicoJun-2023
Desenvolvimento de um sorvete rico em proteínas à partir da matéria prima ora-pró-nobis.MATOS, Francisco Alves de; CAMPOS, Gabrielle Eloisa de; SANTOS, Gustavo Rodrigues dos; COSTA, Luiz Antônio da; FERNANDES, Patrícia Aparecida SilvaSANTINI, Alberto OppermannArtigo científico2020
Bolos JBLFELGAR, Laura Guimarães; SOUTO, Laysla Emanuelle Oliveira; ROSA, Bryan Felipe Martins; SALGADO, João Gabriel SantosPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científico2023
Produção de farinha obtido a partir do aproveitamento da casca de frutas e hortaliças e sua aplicação no desenvolvimento de alimentos.SANTIAGO, Isabela Lopes de Oliveira; SILVA, Joani Santana da; FARIAS, Luzia LindauraPACE, Luiz Wanderley BratfischArtigo científico2022