Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 35 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Comparações das condições higiênicos sanitárias de hortifrútis de feiras livres dos municípios brasileiros: revisão de literaturaOLIVEIRA, Alcilene Grummt de; DANTAS, Jaqueline Cristina Batista de Paula; SANTANA, Priscila Martins da Silva dos SantosSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Potencial antimicrobiano do óleo essencial de orégano (Origanum vulgare l.) e sua aplicação em alimentosCOSTA, Alef Goes; FERREIRA, Letícia CamposDORTA, ClaudiaMonografia21-Jun-2021
Comportamento de compra e procedimentos de higienização adotados por consumidores de serviços delivery e feiras livres, frente a atual pandemia de Covid-19FERDIN, Ana Beatriz; MORAES, Pâmela de AlmeidaSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Perfil antropométrico e avaliação do conhecimento em Nutrição de adolescentes em uma escola de ensino técnico do interior de São PauloSILVA, Beatriz Barbosa; GIANEGITZ, Naiara CristineFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia21-Jun-2021
Aplicação de um questionário quantitativo sobre as preparações caseiras de alimentos infantis à base de vegetais orgânicosLOPES, Aline Cristina de Lima; GONÇALVES, GracieleSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Perfil bioativo das flores comestíveis e possível concepção como alimentoMOLINA, Andréa Coimbra; MEDEIROS, Leonardo Antonio SabinoGIANNONI, Juliana AudiMonografia21-Jun-2021
Elaboração e análise sensorial da bala de vidro veganaSOUZA, Beatriz Bernal de; ANDREUCI, Valdineia LiraSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Benefícios nutricionais da Portaluca oleracea L.OLIVEIRA, Ana Flavia Alves de Lima; BOZZO, Erik FerreiraGIANNONI, Juliana AudiMonografia21-Jun-2021
Análise de conteúdo temática de biografias alimentares: inovação metodológica no ensino de análise sensorial de alimentosFERREIRA, Alaide CarvalhoESCOUTO, Luiz Fernando SantosMonografia21-Jun-2021
Adição de culturas microbianas iniciadoras autóctones e alóctones em fermentação via úmida de cafés da região de Garça-SPOLIVEIRA, Carlos Eduardo Dias de; SOUZA, Laura Beatriz de; SILVA JUNIOR, Luiz Carlos Laurentino daDORTA, ClaudiaMonografia21-Jun-2021