Skip navigation
SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Repositório Institucional do Conhecimento - RIC-CPS
info
About DSpace
spellcheck
Vocabulário Controlado
analytics
Relatórios
help
Help
person_outline
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
translate
English
português
Repositório Institucional do Conhecimento do Centro Paula Souza
Search
Search:
All of DSpace
CESU - Unidade de Ensino Superior de Graduação
130 - FATEC Estudante Rafael Almeida Camarinha (Marília)
Trabalhos de Conclusão de Curso
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.sponsorship???
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.sponsorship???
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.012 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
Type
Issue Date
Adição de culturas microbianas iniciadoras autóctones e alóctones em fermentação via úmida de cafés da região de Garça-SP
OLIVEIRA, Carlos Eduardo Dias de; SOUZA, Laura Beatriz de; SILVA JUNIOR, Luiz Carlos Laurentino da
DORTA, Claudia
Monografia
21-Jun-2021
Café fermentado: revisão
BRITO, Carina Corbes; SILVA, Lilian Faria Russo Gomes da
DORTA, Claudia
Monografia
21-Jun-2021
Adição de bactérias láticas comerciais como culturas iniciadoras em fermentações anaeróbicas de Coffea arábica L. nos estágios cereja ou passa
CARDOSO, Aparecida Hiroko Daikawa; CARVALHO, Cristina Soares de; PIMENTA, Lucia Silva Andrade
DORTA, Claudia
Monografia
21-Nov-2022
Culturas microbianas autóctones e comerciais aplicadas às fermentações anaeróbicas de dois cultivares de Coffea arábica L.
BARBOSA, Josiano; OTREIRA, Juliana Alves
DORTA, Claudia
Monografia
21-Nov-2022
Utilização de culturas microbianas em processos fermentativos de café arábica especial: contribuições tecnológicas para fortalecer a comercialização de cafés especiais na região de Garça/SP
BARBOSA, Jessica Aparecida da Silva
DORTA, Claudia
Monografia
5-Dec-2023
Desempenho fermentativo da levedura Pichia Kluyveri R8 e de fermento lático comercial adicionados em cerejas de Coffea Arabica durante processo pós-colheita
BARBIERI, Marília Gabriela Ferreira
DORTA, Claudia
Monografia
5-Dec-2023
Quality standards for roasted and ground coffee: light soiling, foreign matter and impurities
SANTOS, Giovanna Pedroso dos
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
17-Jun-2024
Café especial fermentado: revisão
OLIVEIRA, Vanessa Nucci de
DORTA, Claudia
Monografia
17-Jun-2024
Discover
Author
1
BARBIERI, Marília Gabriela Ferreira
1
BARBOSA, Jessica Aparecida da Silva
1
BARBOSA, Josiano
1
BRITO, Carina Corbes
1
CARDOSO, Aparecida Hiroko Daikawa
1
CARVALHO, Cristina Soares de
1
OLIVEIRA, Carlos Eduardo Dias de
1
OLIVEIRA, Vanessa Nucci de
1
OTREIRA, Juliana Alves
1
PIMENTA, Lucia Silva Andrade
.
next >
Subject
8
Produção Alimentícia
5
Fermentação
2
Bactérias láticas
2
Fermentação anaeróbica
2
Leveduras
1
Alimentos fermentados
1
Análise de alimentos
1
Análise sensorial de alimentos
1
Contaminação de alimentos
1
Microbiologia de alimentos
.
next >
Date issued
2
2021
2
2022
2
2023
2
2024
Has File(s)
8
true
Ouvidoria
Transparência
SIC