Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Estudo do mercado de chocolates para diabéticos | SILVA, Camilla Picolli da | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 9-Dec-2021 |
Bebida vegetal de aveia fermentada, sabor morango e ora-pro-nóbis | ALVARES, Brenda Novembre Lefcadito; ASSUNÇÃO, Fernanda Macedo da Silva de; LIMA, Jane Pereira de | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 9-Dec-2021 |
Desenvolvimento de um pão tipo bisnaguinha fonte de cálcio para crianças | SOUSA, Alana Aparecida dos Santos; CHICARELLI, Deborah da Silva; SILVA, Kezia Vitoria Pereira; CAMPOS, Leticia Fatima Souza de | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 7-Dec-2021 |
Pão de brioche | BERGAMO, Jaqueline Stephanie Vieira do Nascimento | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 10-Dec-2021 |
Análise sensorial do produto trufa de blend de chocolate com recheio fondant de hibisco | ALENCAR, Bianca Vitoria Nascimento de; TORRES, Gabrielle Fratucci; SILVA, Giovanna Paulucio; CASTRO, Jeani Ferreira do Carmo Alencar de | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 7-Dec-2021 |
Alimentos industrializados voltados ao público infantil: avaliação da disponibilidade de produtos industriais voltado ao público infantil intolerante à lactose | FIORAVANTI, Bruna Matos; SEVERO, Jaícera Neves; NASCIMENTO, Natália Martins do | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 9-Dec-2021 |
Desenvolvimento de produto: pão de mel com farinha de cenoura | SILVA, Ketlyn Cristina Antonio da; SILVA, Luana Alves da; IWAMURA, Maria Luiza Bonato; MARACCI, Ricardo | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 9-Dec-2021 |
Análise da aceitabilidade sensorial de duas marcas comerciais de produtos veganos tipo requeijão a base de soja e castanha de caju | COSTA, Ana Beatriz de Araujo; MESSIAS, Layza Fortunato Francisco | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 7-Dec-2021 |
Análise sensorial de chocolates ao leite: avaliação da influência das marcas Lacta e Nestlé na intenção de compra | SILVA, Gabriel Farias da; LAPA, Gabriela da Silva; CORREIA, Maria Clara; BRITO, Raul Passos; OLIVEIRA, Stephani Silva de | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dec-2022 |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de paçoca de amendoim com substituição de açúcar refinado por açúcar mascavo | DIAS, Victória Ferreira; VICTOR, Julia Leonardi; SANTIAGO, Isis Mota | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dec-2022 |