Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 241-250 of 340 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Estudo do lodo da ETA (Estação de Tratamento de Água) e sua aplicação na fabricação de ladrilhos de cerâmica aplicando os princípios de economia circularBEZERRA, Lívia Denardi; ZANARDO, Luma Dutra; VIRGENS, Mariana Guimarães dasDELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia5-Dec-2024
Estudo das propriedades de diferentes formulações de bebidas lácteas nutricionais infantis elaboradas a partir de soro de leite e adicionadas de maracujáPIERROTI, Gabriel Bombo; MOURA, Gabriela Tristão deDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; FRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia6-Dec-2024
Estudo das ´propriedades do esmalte e sua modificação com o uso de nutrientes e corantes naturaisMOLINA, Ana Luisa Pellegrino; PROENÇA, Luana; SILVA, Nicolly VertuanDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; BLEZER, ReinaldoMonografia5-Dec-2024
Recuperação de cobre em lodos galvânicos e reutilização na indústria de semijóiasSILVA, Gustavo Lima da; PEREIRA, Pedro Henrique Batista; SILVA, Thiago Henrique Barbosa; FAHL, Vinicius de Almeida GuimarãesDELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia6-Dec-2024
Estudo das propriedades do soro de leite e sua aplicação como fonte proteica na preparação de alimentos fermentadosFERREIRA, Maurício Henrique Degan; SILVA, Sara SantosDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; DELBIANCO FILHO, SergioMonografia5-Dec-2024
Alimento funcional para o combate da seletividade alimentar: gomas de pectina enriquecidas com sais de magnésioSANTOS, Débora Gachett; GARCIA, Gabriela Semeride; SACILOTO, Luiza FischerBLEZER, Reinaldo; DELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia6-Dec-2024
Estudo das propriedades e características de alimento feito com farinha de ora-pro-nóbisMOCIARO, Lucas Sampaio; BOSCHEIRO, Evilyn BarbosaDELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia5-Dec-2024
kefem Bokashi: estudo da eficiência de fertilizantes provenientes de compostagem com kefir e com microorganismos eficientesOLIVEIRA, Júlia Vitoriano de; SOUZA, Paola Cristini Ribeiro de; MARIANO, Willian do AmaralDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; FRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia6-Dec-2024
Estudo das características e propriedades de alimentos desidratadosFELIX, Gabriel Valentin; MOREIRA, Murilo Wilson; CARVALHO, Pedro Eduardo deDELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia6-Dec-2024
Refrigerante natural de kombucha e seus benefíciosBELEM, Nicole Carolline Gomes; MOURA, Sara RebecaDELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia6-Dec-2024