Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4687
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SOUSA, Éder Aparecido de | - |
dc.contributor.author | ALVES, Diego Henrique da Silva | - |
dc.contributor.author | BENHOSSI, Giovana Thalita | - |
dc.contributor.author | RODRIGUES, Jonathan Muniz Domingos | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Otávio dos Anjos de | - |
dc.contributor.other | SOUSA, Éder Aparecido de | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-01T17:03:26Z | - |
dc.date.available | 2021-03-01T17:03:26Z | - |
dc.date.issued | 2019-12 | - |
dc.identifier.citation | ALVES, Diego Henrique da Silva et al. Proposta de um plano de negócios para facilitar a venda de batatas em empresas de fast food. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Administração) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4687 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho tem como foco, orientar e ajudar as empresas sobre a venda de um produto que é batata no cone, e em outras embalagens. Iniciando com uma introdução sobre o tema, ressaltando sempre a importância dos fast-foods para economia, já que as pessoas gastam em torno de 25% das suas rendas mensais com comidas na rua. Introduzimos também a importância do Plano de Negócio, já que é uma importante ferramenta utilizada para restringir possíveis erros ainda na fase de planejamento, e também para verificar se o negócio é viável. Durante o desenvolvimento do estudo foi utilizado o método de pesquisa descritiva com uma abordagem e qualitativa com os alunos da Etec Amim Jundi, de Osvaldo Cruz e outras cidades. Além de pesquisa documental e pesquisa de mercado para levantamento de dados e informações econômico-financeiras e mercadológicas. A pesquisa de mercado objetivou identificar possíveis concorrentes, consumidores e descobrir quais os fornecedores do mercado mais ativos na região. Projeções financeiras foram elaboradas, para identificar se o empreendimento é viável. Conclui-se que o presente estudo atingiu todos os objetivos esperados e a abertura da distribuidora de embalagens para a comercialização das batatas no munícipio de Osvaldo Cruz – SP mostra-se viável e rentável. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 027 | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Planejamento estratégico | pt_BR |
dc.subject | Vendas | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Proposta de um plano de negócios para facilitar a venda de batatas em empresas de fast food | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROPOSTA DE UM PLANO DE NEGÓCIOS PARA FACILITAR A VENDA.pdf Restricted Access | 870.14 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.