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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4507
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | TOMAZ, Mara Regina Arenhardt | - |
dc.contributor.author | NERY, Carlos Edvaldo | - |
dc.contributor.author | MISTRON, Larissa Aparecida Gomes | - |
dc.contributor.author | SILVA, Luiz Gustavo Gonçalves da | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Renato Barros dos | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-27T18:34:06Z | - |
dc.date.available | 2020-11-27T18:34:06Z | - |
dc.date.issued | 2020-07 | - |
dc.identifier.citation | NERY, Carlos Edvaldo, MISTRON, Larissa Aparecida Gomes, SILVA, Luiz Gustavo Gonçalves da, SANTOS, Renato Barros dos. Espaço confinado: setor sucroalcooleiro - Destilaria, 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Segurança do Trabalho) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4507 | - |
dc.description.abstract | Trabalhos realizados em espaços confinados proporcionam elevado grau de complexidade, exigindo um aglomerado de procedimentos necessários para poder garantir a segurança aos colaboradores envolvidos. Acidentes que ocorrem em espaços confinados na sua grande totalidade são fatais e, na maioria, podem ser evitados com as corretas medidas de segurança, portanto ainda enfrentamos o desconhecimento sobre esta situação nestes ambientes, o que provação sérios acidentes e procedimentos falhos. Este presente trabalho tem como objetivo levantar e apontar as principais causas e efeitos desse assunto. A Norma Regulamentadora NR 33, que regulamenta e responsabiliza os agentes envolvidos na atividade, foi criada de certa maneira tardiamente, apenas em 2006 foi publicada. As condições do ambiente que os colaboradores estão expostos, muitas vezes são desconhecidas pelos responsáveis da indústria ou estabelecimento, e estes responsáveis minimizam qualquer possibilidade de prevenção neste ambiente tão adverso, que provocam catástrofes com várias vítimas, até mesmo fatais. Salientamos que existem ferramentas de prevenção e que podem ser empregados de forma efetivas. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Segurança do Trabalho | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 027 | pt_BR |
dc.subject | Segurança do trabalho | pt_BR |
dc.subject | Confinamento | pt_BR |
dc.subject | Indústria sucroalcooleira | pt_BR |
dc.subject.other | Segurança | pt_BR |
dc.title | Espaço confinado: setor sucroalcooleiro - destilaria | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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