Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4499
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSANTOS, Antonio Manuel Carvalho dos-
dc.contributor.authorCAMARGO, Ana Caroline-
dc.contributor.authorFARIAS, Bruno Silva-
dc.contributor.authorSANTOS, Denise Aparecida Gazolla dos-
dc.date.accessioned2020-11-25T17:44:21Z-
dc.date.available2020-11-25T17:44:21Z-
dc.date.issued2020-01-19-
dc.identifier.citationCAMARGO, Ana Caroline; FARIAS, Bruno Silva; SANTOS, Denise Aparecida Gazolla dos. A Importância da logística no transporte de cortes bovinos. 2020. Trabalho de conclusão de curso (Curso Superior de Tecnologia em Logística)- Faculdade de Tecnologia Deputado Ary Fossen, Jundiaí, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4499-
dc.description.abstractO brasileiro tem a preferência por ter bons alimentos em sua mesa, principalmente quando o assunto é carne bovina de qualidade. Para que isso possa acontecer a logística ocupa um espaço de extrema importância, desde o transporte, armazenagem e distribuição do seu produto. Para o transportede cargas frigorificadas é necessário um controle rigoroso, seguindo todas as normas necessárias para garantir qualidade do produto. Este trabalho tem como objetivo um estudo de caso realizado em uma empresa de grande porte no ramo de cortes bovinos, analisado as vantagens e desvantagens dos diferentes modais de transporte, toda legislação que ocorre para que possa obter de forma seguraseguindo as normas da vigilância sanitária,o transporte de cargas frigorificadas, a rastreabilidade de uma carga especifica e o controle de distribuição.Por meio de estudo de caso, foi evidenciada a importância da logística no processo de planejamento do transporte de carne bovina garantindo assim desempenho, agilidade e qualidade na distribuição ao cliente final.pt_BR
dc.description.abstractBrazilian people have a preference for good food on their table, especially when it comes to quality beef. For this to happen, logistics takes a really important place, from the transportation, storage and distribution of its products. For the transportation of refrigerated loads a strict control is necessary, which points all the required standards to ensure the product's quality. The purpose of this project is to review a case study conducted in a large-sized company in the beef cutting business, analyzing the advantages and disadvantages of the different types of transportation, all the legislation involved to obtain in a safe way, following the rules of health surveillance, the refrigerated loads transportation, traceability of a specific load and distribution control. Through case study the importance oflogistics in the planning of beef transportation was remarked, therefore ensuring good performance, agility and quality at the distribution to the final clientpt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Logísticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher114pt_BR
dc.subjectLogísticapt_BR
dc.subjectTransporte de cargapt_BR
dc.subjectGestão da qualidadept_BR
dc.subjectCargapt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleA importância da logística no transporte de cortes bovinospt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de conclusão de curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ana Caroline Camargo, Bruno Silva Farias e Denise Aparecida Gazolla dos Santos .pdf
  Restricted Access
1.16 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.