Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39929
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRODRIGUES, Danilo Bispo-
dc.contributor.authorRODRIGUES, Amanda-
dc.contributor.authorRIBEIRO, Daniel-
dc.contributor.authorTAVARES, Diego-
dc.contributor.authorCESAR, Gustavo-
dc.contributor.authorBRAIT, Giovana-
dc.date.accessioned2025-12-18T19:14:25Z-
dc.date.available2025-12-18T19:14:25Z-
dc.date.issued2018-06-
dc.identifier.citationRODRIGUES, Amanda; RIBEIRO, Daniel; TAVARES, Diego; CESAR, Gustavo; BRAIT, Giovana. Click Food: Site Para Receitas Com Poucos Ingredientes. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Informática) - ETEC de Vila Formosa, São Paulo, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39929-
dc.description.abstractO projeto apresenta um site de receitas pequenas, voltado a atender limitações dos usuários de forma prática e intuitiva. Com base em pesquisas de campo, entrevistas e fontes bibliográficas, identificou-se o crescimento do interesse por culinária e inovação, além da carência de ferramentas acessíveis. O site foi desenvolvido com PHP, CSS e HTML, visando facilitar a navegação, esclarecer dúvidas e ajudar usuários a inovar com os ingredientes disponíveis.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Informáticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher185pt_BR
dc.subjectCulináriapt_BR
dc.subjectInovaçãopt_BR
dc.subjectusabilidadept_BR
dc.subject.otherInformação e Comunicaçãopt_BR
dc.titleClick Food: site para receitas com poucos ingredientespt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dcterms.typeOutros...pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informática_2018_Amanda_Rodrigues_ClickFood.pdf
  Restricted Access
1.06 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.