Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39697
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSILVA, Lucas Froner de Oliveira-
dc.contributor.authorDELFINO, Bianca Vieira-
dc.contributor.otherSILVA, Lucas Froner de Oliveira-
dc.date.accessioned2025-12-16T13:12:31Z-
dc.date.available2025-12-16T13:12:31Z-
dc.date.issued2024-12-02-
dc.identifier.citationVIEIRA, Bianca Delfino. Estratégia empresarial de Istvan Kasznar. Trabalho de Conclusão de Curso. (Curso Técnico em Administração) - Etec de Guaíra, Guaíra, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39697-
dc.description.abstractIstvan Kasznar destaca uma abordagem estratégica voltada para a realidade dos mercados emergentes, com foco na adaptação ao contexto local e na eficiência operacional. Ele propõe estratégias que consideram fatores externos (econômicos, sociais e políticos), enfatizando a redução de desperdícios e a busca por produtividade. Kasznar também defende a inovação sustentável, alinhada às condições financeiras e operacionais das empresas, além da gestão de riscos e resiliência para enfrentar crises e mudanças constantes. Outro ponto crucial em sua visão é o investimento em capacitação de pessoas e liderança inclusiva, valorizando a diversidade e o desenvolvimento de competências. Suas estratégias são especialmente eficazes para pequenas e médias empresas, permitindo que se tornem ágeis, resistentes e competitivas em ambientes desafiadores.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher304pt_BR
dc.subjectAdministração de empresaspt_BR
dc.subjectEconomiapt_BR
dc.subjectInovaçãopt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleEstratégia empresarial de Istvan Kasznarpt_BR
dc.title.alternativeEstratégia empresarial de Istvan Kasznarpt_BR
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.