Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/38907
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorCAMARGO, Berta Lucia do Nascimento-
dc.contributor.authorVIANELLO, Clemilde Ferreira Silva Dulvinskaiti-
dc.date.accessioned2025-11-27T18:50:37Z-
dc.date.available2025-11-27T18:50:37Z-
dc.date.issued2023-01-12-
dc.identifier.citationVIANELLO, Clemilde Ferreira Dulvinskaiti. A importância da qualidade da prestação de serviço no ramo da confeitaria. Orientador: Berta Lucia do Nascimento Camargo. 2023. 17 f. Artigo de Conclusão de Curso (Tecnologia em Eventos) - Faculdade de Tecnologia de Presidente Prudente, Presidente Prudente, SP, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/38907-
dc.description.abstractEste artigo teve por objetivo realizar um estudo sobre a importância da prestação de serviço no ramo da confeitaria. Foi traçado um breve panorama da atividade no Brasil e do perfil dos profissionais atuantes dando destaque para a importância do setor na economia brasileira. Outro ponto apresentado pelo artigo se refere aos principais fatores que contribuem para uma melhora na qualidade da prestação de serviços na confeitaria e os principais desafios ao colocá-los em prática. Foram realizadas pesquisas e leituras bibliográficas e aplicada uma pesquisa on-line junto a profissionais atuantes no mercado da confeitaria, na qual identificou-se que a produção, conduta do profissional e gestão são de extrema importância para que a prestação de serviços seja efetiva.pt_BR
dc.description.abstractThis article aimed to study the importance of service provision in the confectionery industry. A brief overview of the activity in Brazil and the profile of professionals working in the field was presented, highlighting the sector's importance to the Brazilian economy. Another point presented in the article refers to the main factors that contribute to improving the quality of service provision in confectionery and the main challenges in putting them into practice. Bibliographic research and readings were conducted, and an online survey was applied to professionals working in the confectionery market, which identified that production, professional conduct, and management are extremely important for effective service provision.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Eventospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher157pt_BR
dc.subjectEventospt_BR
dc.subjectConfeitariapt_BR
dc.subjectEmpresas de prestação de serviçospt_BR
dc.subject.otherTurismo, Hospitalidade e Lazerpt_BR
dc.titleA importância da qualidade da prestação de serviço no ramo da confeitariapt_BR
dc.title.alternativeThe importance of service quality in the confectionery industry.pt_BR
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.type-pt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
eventos_2023_02_clemildefsdvianello_aimportanciadaqualidadedaprestacao.pdf
  Restricted Access
532.19 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.