Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/38491
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBATISTA, Wagner Caron Medeiros-
dc.contributor.authorPEREIRA, Maria do Carmo Alves Paixão-
dc.date.accessioned2025-11-13T21:30:53Z-
dc.date.available2025-11-13T21:30:53Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationPEREIRA, Maria do Carmo Alves Paixão. Parque do sorvete. 2024. Trabalho de conclusão de Curso (Curso Técnico em Turismo Receptivo) – Etec Tenente Aviador Gustavo Klug, Pirassununga, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/38491-
dc.description.abstractEste estudo destaca o papel do turismo receptivo no contexto do Parque do Sorvete, uma experiência única que combina lazer e entretenimento com degustação de sabores. Ao explorar as diversas facetas dessa iniciativa, desde suas origens até suas práticas atuais, investigamos como o Parque do Sorvete oferece uma oportunidade incomparável para os visitantes desfrutarem de momentos de diversão enquanto exploram uma variedade de sabores de sorvete. Destacamos a importância de garantir uma experiência de turismo receptivo que respeite a natureza e os direitos da comunidade local desenvolvendo parcerias da qual acarreta um desenvolvimento financeiro valorização do espaço, promovendo ao mesmo tempo o desenvolvimento sustentável e a inclusão social. Palavras-chave: agroturismo; turismo social; desenvolvimento sustentável.pt_BR
dc.description.abstractThis study highlights the role of receptive tourism in the context of Parque do Sorvete, a unique experience that combines leisure and entertainment with tasting of flavors. To explore the various facets of this initiative, from its origins to its current practices, we investigate how Parque do Sorvete offers an unparalleled opportunity for visitors to enjoy moments of diversity while exploring a variety of sorvete flavors. We emphasize the importance of guaranteeing a receptive tourism experience that respects nature and the rights of the local community by developing partnerships that lead to financial development and valorization of space, promoting sustainable and even social development at the same time. Keywords: agrotourism; social tourism; sustainable development;pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Turismo Receptivopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher139pt_BR
dc.subjectTurismo receptivopt_BR
dc.subjectAgroturismopt_BR
dc.subjectTurismo sustentávelpt_BR
dc.subject.otherTurismo, Hospitalidade e Lazerpt_BR
dc.titleParque do sorvetept_BR
dc.title.alternativeIce Cream Parkpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
turismo_receptivo_2024_1_maria_do_carmo_alves_paixao_pereira_parque_do_sorvete.pdf
  Restricted Access
221.33 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.