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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/37954Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | VIEIRA, José Antônio Garcia | - |
| dc.contributor.author | PAMPANIN, Fernanda Cristina | - |
| dc.contributor.author | VASSOLER, Paulo Alexandre | - |
| dc.contributor.author | PAMPANIN, Renata Maria | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-05T15:09:15Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-05T15:09:15Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | - |
| dc.identifier.citation | PAMPANIN, Fernanda Cristina et al. A importância da consultoria no desenvolvimento de uma empresa prestadora de serviços - Buffet, 2012. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Escola Técnica Estadual Prof. Ídio Zucchi - Bebedouro, SP, 2012. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/37954 | - |
| dc.description.abstract | Atualmente o mercado está cada vez mais competitivo. Portanto, muitos empreendedores procuram as empresas de consultoria para que uma mudança seja feita em seu negócio. A consultoria consiste numa prestação de serviço profissional, que é exercida por um consultor ou grupo de trabalho de consultoria. Nesta prestação de serviço são levantadas as necessidades de mudança na empresa e a partir da análise e interpretação dos dados levantados, as propostas de alteração são sugeridas. Este estudo foi realizado com o objetivo de adequar uma empresa prestadora de serviços alimentícios, Buffet Ayusso, à realidade do mercado. Foi feito um diagnóstico situacional do empreendimento identificando-se as deficiências e propostas de alterações foram elaboradas e apresentadas à proprietária. Houve manifestação de surpresa, por parte da mesma, com o material apresentado e tentará, de acordo com o necessário, desenvolver as mudanças em seu negócio. ABSTRACT Currently, the market is increasingly competitive. Therefore, many entrepreneurs seek consulting firms to implement changes in their business. Consulting consists of a professional service provided by a consultant or consulting team. This service involves identifying the company's needs for change, and based on the analysis and interpretation of the data collected, proposed changes are suggested. This study was conducted to adapt a food service company, Buffet Ayusso, to market realities. A situational diagnosis of the business was carried out, identifying deficiencies, and proposed changes were developed and presented to the owner. The owner expressed surprise at the presented material and will attempt, as needed, to implement the changes in her business. | pt_BR |
| dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.publisher | 151 | pt_BR |
| dc.subject | Consultoria de empresas | pt_BR |
| dc.subject | Empresas de prestação de serviços | pt_BR |
| dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
| dc.title | A importância da consultoria no desenvolvimento de uma empresa prestadora de serviços: Buffet | pt_BR |
| dc.title.alternative | The importance of consulting in the development of a service company: Buffet | pt_BR |
| dc.type | Monografia | pt_BR |
| dcterms.type | - | pt_BR |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso | |
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|---|---|---|---|---|
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