Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/37680Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | TRABACHINI, Aldie | - |
| dc.contributor.author | RODRIGUES, Guilherme Monteiro | - |
| dc.contributor.author | GARCIA, João Victor | - |
| dc.contributor.other | MOTTA, Sérgio Luis Stirbolov | - |
| dc.contributor.other | BORGES, Adriana Paula | - |
| dc.contributor.other | GALVÃO JÚNIOR, Pedro Antônio | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-30T20:34:13Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-30T20:34:13Z | - |
| dc.date.issued | 2023-12-04 | - |
| dc.identifier.citation | RODRIGUES, Guilherme Monteiro; GARCIA, João Victor. Sistema de estoque para confeitaria, 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Superior de Tecnologia em Sistemas para Internet) - Fatec de São Roque - Dr. Bernardino de Campos, São Roque, 2024 | pt_BR |
| dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/37680 | - |
| dc.description.abstract | : Este relatório técnico tem como finalidade apresentar uma análise detalhada de um sistema de estoque para confeitaria (Pequenos negócios), garantindo uma experiencia de usuário de qualidade e um sistema de fácil manuseio. Tal sistema proporcionará facilidades para funcionários e gerentes ofertando um sistema para que controlem a entrada e saída de produtos, evitando assim gastos desnecessários. Também contará com dashboard para os administradores mostrando os produtos mais vendidos para melhorar assim as vendas. A arquitetura do Sistema de estoque para confeitaria será composta por diferentes componentes que trabalham juntos para realizar os processos de armazenagem de dados, busca de produtos e relatório de vendas. Entre os principais componentes, estão: Front-end: a interface do usuário, a “face” da aplicação, é nela que os usuários irão navegar para encontrar informações sobre produtos entre outras funções. Back-end: a parte do sistema responsável por receber, processar e entregar uma resposta. Também conecta a aplicação ao banco de dados. Banco de dados: armazena as informações dos usuários e dos produtos em estoque. | pt_BR |
| dc.description.abstract | The purpose of this technical report is to present a detailed analysis of a stock system for confectionery (Small Business), ensuring a quality user experience and an easy-to-use system. Such a system will provide facilities for employees and managers by offering a system to control the entry and exit of products, thus avoiding unnecessary expenses. It will also have a dashboard for administrators showing the best-selling products to improve sales. The architecture of the Confectionery Inventory System will consist of different components that work together to carry out the processes of data storage, product search, and sales reporting. Key components include: Front-end: The user interface, the "face" of the application, is where users will navigate to find product information among other functions. Backend: The part of the system responsible for receiving, processing, and delivering a response. It also connects the application to the database. Database: stores the information of users and products in stock. | pt_BR |
| dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Sistemas para Internet | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.publisher | 265 | pt_BR |
| dc.subject | Controle de estoques | pt_BR |
| dc.subject | Automação industrial (sistemas) | pt_BR |
| dc.subject | Instrumentação de sistemas | pt_BR |
| dc.subject.other | Informação e Comunicação | pt_BR |
| dc.title | Sistema de estoque para confeitaria | pt_BR |
| dc.title.alternative | Inventory system for confectionery | pt_BR |
| dc.type | Relatório Técnico | pt_BR |
| dcterms.type | - | pt_BR |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Relatório Técnico - Sistema de Estoque.pdf Restricted Access | 1.82 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.