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dc.contributor.advisorCABRINI, Sérgio Luizpt.br
dc.contributor.authorFARIAS, Juliano Livino Dias
dc.contributor.authorFAVERIN, Lucas Jhonatas Clansa
dc.contributor.otherVULCANO JÚNIOR, Armandopt.br
dc.contributor.otherAMORIM, Daniela Dal Fabbropt.br
dc.date.accessioned2019-07-05T16:12:13Z
dc.date.available2019-07-05T16:12:13Z
dc.date.issued2019-06-14
dc.identifier.citationFARIAS, Juliano Livino Dias, FAVERIN, Lucas Jhonatas Clansa. Gelato d'Sapore, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/3676
dc.description.abstractO plano de negócio desenvolvido apresenta aspectos importantes para se iniciar um empreendimento e detalha as informações que se refere a lucratividade, rentabilidade e payback (prazo de retorno), entre outros aspectos. A Empresa criada é a Sorveteria Gelato d’Sapore, que realiza a venda de sorvetes com o serviço de rodízio em sua loja física, que para sua estruturação terá o investimento de R$159.999,00, sendo que os sócios entraram com 200.000,00 para a sociedade, assim é estimado que o tempo de retorno será de 3,9 meses, levando em consideração que a estimativa de capacidade produtiva de 100 a 150 pessoas por dia, podendo essa quantidade ter alterações de acordo com dias da semana.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarialpt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.publisher004pt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subject.otherGestão e Negócios
dc.titleGelato d'Saporept_BR
dc.title.alternativeGelato d'Saporept_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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