Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/3676
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | CABRINI, Sérgio Luiz | pt.br |
dc.contributor.author | FARIAS, Juliano Livino Dias | |
dc.contributor.author | FAVERIN, Lucas Jhonatas Clansa | |
dc.contributor.other | VULCANO JÚNIOR, Armando | pt.br |
dc.contributor.other | AMORIM, Daniela Dal Fabbro | pt.br |
dc.date.accessioned | 2019-07-05T16:12:13Z | |
dc.date.available | 2019-07-05T16:12:13Z | |
dc.date.issued | 2019-06-14 | |
dc.identifier.citation | FARIAS, Juliano Livino Dias, FAVERIN, Lucas Jhonatas Clansa. Gelato d'Sapore, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/3676 | |
dc.description.abstract | O plano de negócio desenvolvido apresenta aspectos importantes para se iniciar um empreendimento e detalha as informações que se refere a lucratividade, rentabilidade e payback (prazo de retorno), entre outros aspectos. A Empresa criada é a Sorveteria Gelato d’Sapore, que realiza a venda de sorvetes com o serviço de rodízio em sua loja física, que para sua estruturação terá o investimento de R$159.999,00, sendo que os sócios entraram com 200.000,00 para a sociedade, assim é estimado que o tempo de retorno será de 3,9 meses, levando em consideração que a estimativa de capacidade produtiva de 100 a 150 pessoas por dia, podendo essa quantidade ter alterações de acordo com dias da semana. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.publisher | 004 | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | |
dc.title | Gelato d'Sapore | pt_BR |
dc.title.alternative | Gelato d'Sapore | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
20191S_FARIASJulianoLivinoDias_OD-0612.pdf Restricted Access | 1.27 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.