Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36756
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | NONES, Débora Cristina da Cunha | - |
dc.contributor.author | SOUSA, Luanderson Elias da Silva de | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-15T16:53:58Z | - |
dc.date.available | 2025-10-15T16:53:58Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | SOUSA, Luanderson Elias da Silva de. Low carb na comida de boteco. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Gastronomia) – ETEC de Vargem Grande do Sul, Vargem Grande do Sul, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36756 | - |
dc.description.abstract | A alimentação low carb virou tendência entre algumas pessoas, porém, ao buscar estes tipos de alimentos em bares e restaurantes alguns encontram bastante dificuldade. Pensando nisto o objetivo do trabalho foi criar uma comida de boteco low carb. Para isto foi realizada uma revisão de literatura sobre o tema e posteriormente elaborada uma receita de bolinho low carb. Após o preparo do bolinho foi realizada análise sensorial do mesmo, encontrando cem por cento de aprovação por parte dos provadores. Conclui-se, portanto, que é possível adicionar receitas low carb em cardápios de botecos abrindo o leque de opção de escolhas para pessoas que aderem a este estilo de vida. | pt_BR |
dc.description.abstract | Low carb eating has become a trend among some people, however, when looking for these types of food in bars and restaurants, some find it very difficult. With this in mind, the objective of the work was to create a low carb bar food. For this, a literature review on the subject was carried out and a low carb cookie recipe was later elaborated. After preparing the cupcake, a sensory analysis was carried out, finding one hundred percent approval by the tasters. It is concluded, therefore, that it is possible to add low carb recipes to pub menus, opening up the range of options for people who adhere to this lifestyle. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Gastronomia | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 179 | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Alimentos de origem animal | pt_BR |
dc.subject | Carnes e derivados | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Low carb na comida de boteco | pt_BR |
dc.title.alternative | Low carb in pub food | pt_BR |
dc.type | Artigo Científico | pt_BR |
dcterms.type | Preparações de Pratos e Alimentos | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lowcarb.pdf Restricted Access | 540.15 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.