Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36608
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | DUARTE, Claudio Nalin | - |
dc.contributor.author | CAVALLI, Ana Clara | - |
dc.contributor.author | MUNHOZ, Katiana Farias dos Santos | - |
dc.contributor.author | MUNHOZ, Murilo Farias | - |
dc.contributor.author | PAZIAN, Thaina | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-13T14:03:15Z | - |
dc.date.available | 2025-10-13T14:03:15Z | - |
dc.date.issued | 2025-07 | - |
dc.identifier.citation | CAVALLI, Ana Clara; MUNHOZ, Katiana Farias dos Santos; MUNHOZ, Murilo Farias; PAZIAN, Thaina. Plano de negócio “doces alfajor’’. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração) – Escola Técnica de Araçatuba, Araçatuba, 2025. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36608 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho apresenta um plano de negócios para a criação da Doce Alfajor. O objetivo é oferecer produtos de alta qualidade, utilizando ingredientes selecionados e processos artesanais. A Doce Alfajor contará com uma forte presença nas redes sociais, como Instagram e Facebook, onde serão divulgados os produtos. A interação com o público será prioridade, permitindo a realização de orçamentos personalizados conforme a quantidade, a qualidade e as necessidades específicas de cada cliente. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 165 | pt_BR |
dc.subject | Negócios - Plano | pt_BR |
dc.subject | Gestão de negócios | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Plano de negócio "doce alfajor" | pt_BR |
dc.type | Artigo Científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnico_em_administração_1_2025_plano_de_negocio_doce_alfajor.pdf Restricted Access | 1.19 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.