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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36309Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | SANTOS, Doroteia Soares dos | - |
| dc.contributor.author | LIMA JUNIOR, Luiz Carlos Gonçalves de | - |
| dc.contributor.author | CHAGAS, Walisson Brendo de Oliveira | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-03T22:12:14Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-03T22:12:14Z | - |
| dc.date.issued | 2025-06-25 | - |
| dc.identifier.citation | LIMA JUNIOR, Luiz Carlos Gonçalves de; CHAGAS, Walisson Brendo de Oliveira. Plano de negócios da empresa salcepro ketchups, 2025. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Logística) - Faculdade de Tecnologia Prof. João Mod. Guaratinguetá, 2025. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36309 | - |
| dc.description.abstract | O presente estudo tem como propósito avaliar a viabilidade da expansão da empresa Salcepro Ketchups no Brasil por meio do lançamento de uma nova embalagem em refil, além da sua exportação para a Espanha. Ao longo da pesquisa, identificou-se a necessidade de adaptações em diversas etapas, desde a produção até a logística. Para a realização do trabalho, foi conduzida uma análise preliminar do mercado nacional e internacional, utilizando pesquisas bibliográficas, simulação da produção e estudos financeiros, que após análise do DRE o negócio é viável. Este relatório contou com o apoio de ferramentas de inteligência artificial, utilizada para revisão linguística e imagens. | pt_BR |
| dc.description.abstract | The present study aims to assess the feasibility os expanding the company Salcepro Ketchups in Brazil through the launch of a new refillable packaging, as well as its export to Spain. Throughout the research, the need for adjustments was identified in several stages, from production to logistics. To carry out this work, a preliminary analisys of both the domestic and International markets was conducted, using bibliographic research, production simulation, and financial studies, which, after analisys of the DRE, demonstrated that the business is viable. This report was supported by the use of artificial Intelligence tools, employed for language revision and image generation. | pt_BR |
| dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Logística | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.publisher | 106 | pt_BR |
| dc.subject | Transporte | pt_BR |
| dc.subject | Exportação | pt_BR |
| dc.subject | Inovação | pt_BR |
| dc.subject | Produção industrial | pt_BR |
| dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
| dc.title | Plano de negócios da empresa salcepro ketchups | pt_BR |
| dc.type | Plano de Negócios | pt_BR |
| dcterms.type | - | pt_BR |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso | |
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| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| logistica_2025_1_luiz_carlos_goncalves_de_lima_junior_plano_de_negocios_da_empresa_salcepro_ketchups.pdf Restricted Access | 1.7 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
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