Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36117
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPEREIRA, Lucíola de Almeida-
dc.contributor.authorCARBONATO, Daiane Silva-
dc.contributor.authorFELIX, Pedro Antonio Delafiori-
dc.contributor.authorSILVA, João Vitor Ferreira da-
dc.contributor.authorSIBIA, Milena-
dc.contributor.otherPEREIRA, Lucíola de Almeida-
dc.contributor.otherCALCHI, Katia Regina Martins-
dc.contributor.otherBASSALOBRE, Valquiria Benedito-
dc.date.accessioned2025-09-26T20:52:59Z-
dc.date.available2025-09-26T20:52:59Z-
dc.date.issued2025-06-25-
dc.identifier.citationCARBONATO, Daiane Silva; FELIX, Pedro Antonio Delafiori; SILVA, João Vitor Ferreira da; SIBIA, Milena. Café sobre rodas: uma experiência gastronômica. 2025. Plano de Negócios (Curso Técnico em Administração) - Escola Técnica Estadual Prof.ª Maria Cristina Medeiros, Centro Paula Souza, Ribeirão Pires (SP), 2025.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36117-
dc.description.abstractEste trabalho apresenta a proposta para a criação e implementação de uma cafeteria móvel, adaptada em um ônibus de viagem. O serviço terá sua rota inicial partindo da estação ferroviária de Santo André, SP, com destino final ao Museu do Café, localizado na cidade de Santos, SP. O principal objetivo desta proposta para a criação é realizar uma análise total de viabilidade para a implementação deste serviço. Se concretizado, este projeto possui o potencial de ser inovador nos segmentos alimentício, cultural e turístico. O estudo desenvolvido abrange desde a análise detalhada do mercado e do público-alvo em potencial, até a elaboração do modelo de negócio, incluindo a configuração jurídica e as permissões necessárias para a operação. A criação de uma cafeteria móvel representa uma alternativa promissora e adaptável ao mercado atual, com grande potencial de crescimento e lucratividade, desde que seja bem planejada e executada. Palavras chave: Cafeteria, Café, Ônibus, Cultural, Turismo.pt_BR
dc.description.abstractThis paper presents a proposal for the creation and implementation of a mobile coffee shop, adapted into a bus. The service will initially depart from the Santo André, São Paulo, train station, and eventually reach the Coffee Museum, located in Santos, São Paulo. The main objective of this proposal is to conduct a comprehensive feasibility analysis for the implementation of this service. If implemented, this project has the potential to be innovative in the food, cultural, and tourism sectors. The study encompasses everything from a detailed analysis of the market and potential target audience to the development of the business model, including the legal framework and necessary operating permits. The creation of a mobile coffee shop represents a promising and adaptable alternative to the current market, with great potential for growth and profitability, provided it is well planned and executed. Keywords: Coffee Shop, Café, Bus, Cultural, Tourism.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher141pt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectServiços de alimentação e bebidaspt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectTurismo culturalpt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleCafé sobre rodas: uma experiência gastronômicapt_BR
dc.title.alternativeCafé on wheels: a gastronomic experiencept_BR
dc.typePlano de Negóciospt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
administracao_2025_1_daianesilvacarbonato_cafesobrerodas.pdf
  Restricted Access
TCC2.89 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
administracao_2025_1_daianesilvacarbonato_cafesobrerodas_TA.pdf
  Restricted Access
Termo de Autorização469.96 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.