Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36063
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | FERRARI, Maria Clara | - |
dc.contributor.advisor | SFORSIM, Edilberto | - |
dc.contributor.author | ZILS, Alberto Branco | - |
dc.contributor.author | PESSOTTI JUNIOR, Almir | - |
dc.contributor.author | SANTOS, André Luiz Dias dos | - |
dc.contributor.author | VIEIRA, Geniton Natã Ferreira Lopes | - |
dc.contributor.author | BRITO NETO, Natalino Soares de | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-25T15:17:11Z | - |
dc.date.available | 2025-09-25T15:17:11Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | ZILS, Alberto Branco; PESSOTTI JUNIOR, Almir; SANTOS, André Luiz Dias dos; VIEIRA, Geniton Natã Ferreira Lopes; BRITO NETO, Natalino Soares de. Uso da cama de frango na agricultura, 2008. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Agricultura) - Escola Técnica Estadual Professor Edson Galvão, Itapetininga, SP, 2008. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36063 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho tem por objetivo mostrar uma alternativa de adubação, especialmente para o pequeno produtor rural, e o conhecimento específico sobre o uso da cama de frango na agricultura. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Agricultura | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 053 | pt_BR |
dc.subject | Agricultura | pt_BR |
dc.subject | Adubação | pt_BR |
dc.subject.other | Recursos Naturais | pt_BR |
dc.title | Uso da cama de frango na agricultura | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnico_agricultura_2008_2_alberto_branco_zils_uso_da_cama_de_frango_na_agricultura.pdf Restricted Access | 637.71 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.