Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/33943
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SANTOS, Silvânia Soares da Silva | - |
dc.contributor.author | MAGRI, Ana Caroline da Silva | - |
dc.contributor.other | SANTOS, Silvânia Soares da Silva | - |
dc.contributor.other | BELLINI, Gilberto César Ortolan | - |
dc.contributor.other | TORRES, Leandro Vila | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-14T14:40:02Z | - |
dc.date.available | 2025-07-14T14:40:02Z | - |
dc.date.issued | 2025-06-28 | - |
dc.identifier.citation | MAGRI, Ana Caroline da Silva. Doçura Brigadeiros. 2025. Plano de Negócios (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Sertãozinho "Dep. Waldyr Alceu Trigo", Sertãozinho, 2025. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/33943 | - |
dc.description.abstract | O objetivo deste TG foi apresentar uma análise de mercado da Doçura Brigadeiros, destacando seu potencial no setor de doces e sobremesas. A metodologia utilizada compreende os seguintes métodos de pesquisa: na primeira fase, utilizou-se uma revisão bibliográfica com o propósito de analisar na literatura conceitos sobre planejamento estratégico, comportamento do consumidor e diferenciação de mercado; No segundo momento, aplicamos uma pesquisa de campo para avaliar o público-alvo, os concorrentes e os fornecedores da empresa. Os resultados obtidos indicaram que a Doçura Brigadeiros possui um planejamento estruturado, com foco na qualidade dos ingredientes, apresentação dos produtos e experiência do cliente, além de diversificação nos canais de distribuição. Podemos concluir que, com um plano estratégico bem definido e acompanhamento constante das tendências do setor, a empresa tem potencial para se consolidar no mercado e se destacar no segmento de doces e sobremesas. | pt_BR |
dc.description.abstract | The objective of this TG was to present a market analysis of Doçura Brigadeiros, highlighting its potential in the sweets and desserts sector. The methodology used includes the following research methods: in the first phase, a bibliographic review was used to analyze concepts in the literature on strategic planning, consumer behavior and market differentiation; in the second phase, we applied field research to evaluate the company's target audience, competitors and suppliers. The results obtained indicated that Doçura Brigadeiros has a structured plan, focusing on the quality of ingredients, product presentation and customer experience, in addition to diversification in distribution channels. We can conclude that, with a well-defined strategic plan and constant monitoring of sector trends, the company has the potential to consolidate itself in the market and stand out in the sweets and desserts segment. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 176 | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Resultados | pt_BR |
dc.subject | Mudança organizacional | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Doçura Brigadeiros | pt_BR |
dc.title.alternative | Sweet Brigadeiros | pt_BR |
dc.type | Plano de Negócios | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
gestao_empresarial_2025_1_ana_caroline_da_silva_magri_docura_brigadeiros.pdf Restricted Access | 952.88 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.