Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/33861
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCOUTINHO, Lucas-
dc.contributor.authorORISIO, Alan de Paula-
dc.contributor.authorSULINO, Lucas Alexandre-
dc.contributor.authorAMPARO, Virgínia Paula Bulitini-
dc.date.accessioned2025-07-10T16:38:27Z-
dc.date.available2025-07-10T16:38:27Z-
dc.date.issued2025-06-25-
dc.identifier.citationORISIO, Alan de Paula; SULINO, Lucas Alexandre; AMPARO, Virgínia Paula Bulitini. Plano de negócios: uma análise de cenário para criação de hamburgueria artesanal inovadora. Orientador: Lucas Coutinho. 2025. 17 p. Plano de negócios (Técnico em Contabilidade) - Etec Professor Mário Antonio Verza, Palmital, São Paulo, 2025.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/33861-
dc.description.abstractEste plano de negócios apresenta a proposta de criação da Burguer Craft, uma hamburgueria artesanal inovadora voltada ao atendimento de um público urbano que valoriza qualidade, praticidade e experiência gastronômica diferenciada. O estudo aborda aspectos como descrição da empresa, análise de mercado, plano de marketing, operações e viabilidade financeira. A proposta busca atender à crescente demanda por refeições rápidas, porém saudáveis e personalizadas, utilizando ingredientes frescos e valorizando práticas sustentáveis. O plano demonstra a viabilidade do empreendimento, destacando-se pela identidade visual forte, presença ativa nas redes sociais e estrutura operacional eficiente.pt_BR
dc.description.abstractThis business plan presents the proposal for the creation of Burguer Craft, an innovative artisanal burger restaurant aimed at serving an urban audience that values quality, convenience, and a unique gastronomic experience. The study addresses aspects such as company description, market analysis, marketing plan, operations, and financial feasibility. The proposal seeks to meet the growing demand for fast, yet healthy and personalized meals by using fresh ingredients and promoting sustainable practices. The plan demonstrates the feasibility of the venture, standing out for its strong visual identity, active presence on social media, and efficient operational structure.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Contabilidadept_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher164pt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectNegócio (Plano)pt_BR
dc.subjectModelo de negóciopt_BR
dc.subjectNegócios - Planopt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titlePlano de negócios: uma análise de cenário para criação de hamburgueria artesanal inovadorapt_BR
dc.typePlano de Negóciospt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
contabilidade_2025_2_alandepaulaorisio_planodenegociohamburgueriaartesanalinovadora.pdf215.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.