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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/3203
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | MORAES, Cristine do Carmo Schmidt Bueno de | pt.br |
dc.contributor.author | SILVA, Gleysi Conceição da | |
dc.contributor.other | VIETRO, Clério de | pt.br |
dc.contributor.other | SANCHES, Paula da Fonte | pt.br |
dc.date.accessioned | 2019-02-06T12:33:26Z | |
dc.date.available | 2019-02-06T12:33:26Z | |
dc.date.issued | 2018-12-03 | |
dc.identifier.citation | SILVA, Gleysi Conceição da. Identificação dos aspectos que impactam na qualidade do atendimento no setor de alimentação fora do lar, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/3203 | |
dc.description.abstract | A ascensão tanto da web como da tecnologia no geral mudou a forma com que as pessoas buscam, compram e demonstram sua satisfação pelos produtos e serviços e até se alimentam. Diante desta essa situação surge-se a necessidade das empresas se flexibilizarem e trabalharem o marketing de relacionamento dentro das circunstâncias atuais para se manterem no mercado. Este trabalho tem como principal objetivo levantar os principais aspectos que influenciam na retenção de clientes. Para tanto a metodologia adotou o formato exploratório-descritivo, na qual houve a obtenção de dados secundários e dados primários para confirmação desses anteriores. Os dados primários foram coletados por meio de uma pesquisa de campo realizada na Faculdade de Tecnologia de Americana, para qual foram aplicados 100 questionários. Como alguns dos resultados identificou-se que as pessoas têm cada vez menos confiado no marketing publicitário e mais em pessoas reais. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.publisher | 004 | pt_BR |
dc.subject | Marketing de relacionamento | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | |
dc.title | Identificação dos aspectos que impactam na qualidade do atendimento no setor de alimentação fora do lar | pt_BR |
dc.title.alternative | Identification of the aspects that impact the quality of care in the food sector outside the home | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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