Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32026
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | ASSUNÇÃO, Luciane Leal da | - |
dc.contributor.author | SANTANA, Julia da Silva Lemos | - |
dc.contributor.author | SILVA, Samuel Oliveira Diniz da | - |
dc.contributor.author | SILVA, Wellen dos Santos | - |
dc.contributor.author | SOUZA, Yuri Santos de | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-17T16:42:47Z | - |
dc.date.available | 2025-04-17T16:42:47Z | - |
dc.date.issued | 2024-11 | - |
dc.identifier.citation | SANTANA, Julia da Silva Lemos; SILVA, Samuel Oliveira Diniz da; SILVA, Wellen dos Santos; SOUZA, Yuri Santos de. Modelagem de negócio da empresa Ca Chocolates: focada na ampliação, no aprimoramento dos processos administrativos e no marketing da empresa. 2024. 50 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração) - Escola Técnica de São Sebastião, São Sebastião, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32026 | - |
dc.description.abstract | Ao longo do curso, os alunos adquiriram um vasto conhecimento sobre métodos para garantir a estabilidade, produtividade e eficiência de negócios, capacitando-os a identificar e aplicar estratégias que podem transformar empresas, tornando-as mais competitivas e bem-sucedidas. Dentro desse contexto, a Ca Chocolates foi escolhida como foco do trabalho de conclusão de curso, considerando-se nela uma excelente oportunidade de aplicar os conhecimentos adquiridos em prol da ampliação, melhoria e efetividade de uma empresa real. A Ca Chocolates é uma doceria domiciliar, gerida por um único funcionário, que comercializa doces sob encomenda. A empresa se destacou pela qualidade de seus produtos, mas permaneceu restrita a um círculo limitado de clientes, majoritariamente conhecidos da vendedora, sem conseguir expandir seu alcance. Apesar do evidente potencial, a Ca Chocolates enfrenta vários desafios devido a estratégias pouco efetivas, resultando em baixa demanda e produtividade. Observa-se uma grande necessidade de melhorias na administração para que a empresa possa prosperar e alcançar um público mais amplo. Visando a necessidade de trazer credibilidade e clareza a todos os pontos que compõem a Ca Chocolates, é crucial para a empresa estabelecer uma base sólida para seu crescimento contínuo. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 188 | pt_BR |
dc.subject | Chocolate | pt_BR |
dc.subject | Trabalho artesanal | pt_BR |
dc.subject | Microempresas | pt_BR |
dc.subject | Administração de microempresas | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Modelagem de negócio da empresa Ca Chocolates: focada na ampliação, no aprimoramento dos processos administrativos e no marketing da empresa. | pt_BR |
dc.title.alternative | Business model development for Ca Chocolates: focusing on expansion, administrative process improvement, and marketing strategies. | pt_BR |
dc.type | Plano de Negócios | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MODELAGEM DE NEGÓCIO DA EMPRESA CA CHOCOLATES.pdf Restricted Access | 1.24 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.