Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/3192| Title: | Com amor cupcakes |
| Other Titles: | With love cupcakes |
| Authors: | SILVA, Amanda Alves da LIMA, Gabriele Ribeiro de PADILHA, Nathália Victorino |
| Advisor: | GARBERO, Reydner Furtado |
| Other contributor: | MOREIRA, Carlos Augusto Amaral SANTOS, Rosilma Mirtes dos |
| type of document: | Monografia |
| Keywords: | Empreendedorismo;Análise financeira;Contabilidade de custo;Administração da produção |
| Issue Date: | 6-Dec-2018 |
| Publisher: | 004 |
| Citation: | SILVA, Amanda Alves da; LIMA, Gabriele Ribeiro de; PADILHA, Nathália Victorino. Com amor cupcakes, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2018 |
| Abstract: | O plano de negócios desenvolvido, apresenta todos os aspectos relevantes para se iniciar um empreendimento e detalha informações referentes a lucratividade, rentabilidade, prazo de retorno, e outros atributos. A empresa fictícia criada é a Com Amor Cupcakes, que realiza a venda de cupcakes por um aplicativo online e em sua loja física, em que terá um valor de investimento de R$162.855,84 e um retorno total do valor estimado em 8 meses, lembrando que o período foi estimado de acordo com a capacidade produtiva de 288 cupcakes que pode ocorrer alterações após a abertura, produzindo assim uma quantidade menor ou maior que a estimativa. Com todos os cálculos realizados, a organização possuirá um faturamento mensal de R$73.440,00, com uma produção de cerca de 8.640 doces por mês. Localizada na Rua Vicente de Carvalho, em Americana, terá 9 funcionários e atenderá toda a região com rapidez e qualidade em seus produtos. |
| URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/3192 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 20182S_SILVAAmandaAlvesda_OD0480.pdf Restricted Access | 1.1 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.