Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/318Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | AZEVEDO, Marcelo Cândido de | pt.br |
| dc.contributor.author | FURTADO, Ana Caroline | - |
| dc.contributor.other | SANTOS, Rosilma Mirtes dos | pt.br |
| dc.contributor.other | SUCCI JÚNIOR, Osvaldo | pt.br |
| dc.date.accessioned | 2017-05-29T12:58:22Z | - |
| dc.date.available | 2017-05-29T12:58:22Z | - |
| dc.date.issued | 2016-07-08 | - |
| dc.identifier.citation | FURTADO, Ana Caroline. Fatores que influenciam no processo de compra do consumidor de carne bovina: a influência da marca, 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2016 | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/318 | - |
| dc.description.abstract | O projeto desta monografia tem como finalidade apresentar os fatores que influenciam no processo de compra de carne bovina, bem como analisar se houve ou não alguma mudança no comportamento do consumidor ao adquirir carnes, já que recentemente houve uma mudança nesse segmento como surgimento de marcas. Com isso este projeto irá apontar quais os fatores que moldam o comportamento do consumidor, bem como demostrar quais aspectos os influenciam no momento de aquisição do produto e se a marca é um dos fatores. Pois entende-se que para o profissional de marketing é de grande relevância estudar o comportamento do seu público alvo, pois percebe-se que ao longo dos tempos esses comportamentos tende a mudar com o consumo em massa a quantidade de marcas novas que surgem a todo tempo, onde o ramo de carne, marcas em evidência como referencia de aquisição não existia. O trabalho finaliza aplicando uma pesquisa exploratória a fim de levantar questionamentos e demonstrar se houve alguma mudança no comportamento do consumidor deste segmento. | pt_BR |
| dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial | pt_BR |
| dc.language.iso | other | pt_BR |
| dc.publisher | 004 | pt_BR |
| dc.subject | Consumidor | pt_BR |
| dc.subject | Comportamento do consumidor | pt_BR |
| dc.subject | Marcas | pt_BR |
| dc.subject.other | Gestão e Negócios | - |
| dc.title | Fatores que influenciam no processo de compra do consumidor de carne bovina: a influência da marca | pt_BR |
| dc.title.alternative | Factors influencing the consumer buying process of beef: the influence of the brand | pt_BR |
| dc.type | Monografia | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 20161S_FURTADOAnaCaroline_CD2591.pdf Restricted Access | 1.18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.