Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31507
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | BIAGGIO, Alini Patrícia Fuloni de | - |
dc.contributor.author | DUARTE, Gabriel Muramoto | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Henrique Marques | - |
dc.contributor.author | OKUMURA, Lucas | - |
dc.contributor.author | SILVEIRA, Luiz Felipe da | - |
dc.contributor.author | RASSINI, Matheus Crespo | - |
dc.contributor.author | BOMBARDIN, Nathan Alfineto | - |
dc.contributor.author | SOUZA, Nilson Aparecido de | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-08T21:24:58Z | - |
dc.date.available | 2025-04-08T21:24:58Z | - |
dc.date.issued | 2024-11-19 | - |
dc.identifier.citation | DUARTE, Gabriel Muramoto et al. Projeto técnico: desenvolvimento de design gráfico para cardápio, 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Ensino Médio com habilitação de Técnico em Marketing) - Escola Técnica Estadual Prof. Ídio Zucchi - Bebedouro, SP, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31507 | - |
dc.description.abstract | O objetivo principal do Trabalho de Conclusão de Curso é criar um design gráfico para o cardápio da cantina escolar da Etec, tornar a apresentação das escolhas alimentares mais atrativa e funcional. Em vez de desenvolver o conteúdo do cardápio, o nosso foco está no desenvolvimento dos layouts visuais que facilitam os alunos e a seleção de promoção de refeições saudáveis de forma muito organizada e fácil de se compreender. O projeto tem a atender às expectativas de todos os alunos com uma apresentação moderna e eficaz dos cardápios adicionando os físicos e digitais. A proposta deste projeto apresenta um design gráfico bem estruturado que pode atender e melhorar a experiência do cliente, e ajudar o processo de encomenda e contribuir para estabelecer uma imagem positiva da cantina, tornando-a bem elogiada entre os alunos no ambiente escolar. ABSTRACT The main objective of the Course Completion Work is to create a graphic design for the Etec school canteen menu, making the presentation of food choices more attractive and functional. Instead of developing menu content, our focus is on developing visual layouts that make it easy for students to select and promote healthy meals in a very organized and easy-to-understand way. The project aims to meet the expectations of all students with a modern and effective presentation of menus, including physical and digital menus. The proposal for this project presents a well-structured graphic design that can serve and improve the customer experience, and help the ordering process and contribute to establishing a positive image of the canteen, making it well praised among students in the school environment. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Marketing | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 151 | pt_BR |
dc.subject | Design gráfico | pt_BR |
dc.subject | Planejamento de cardápio | pt_BR |
dc.subject | Layout | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Projeto técnico: desenvolvimento de design gráfico para cardápio | pt_BR |
dc.title.alternative | Technical project: development of graphic design for menu | pt_BR |
dc.type | Projeto Técnico | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
marketing_2_2024_gabrielmuramotoduarte_projetotecnicodesenvolvimentodedesign.pdf Restricted Access | 470.24 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.