Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31507
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBIAGGIO, Alini Patrícia Fuloni de-
dc.contributor.authorDUARTE, Gabriel Muramoto-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Henrique Marques-
dc.contributor.authorOKUMURA, Lucas-
dc.contributor.authorSILVEIRA, Luiz Felipe da-
dc.contributor.authorRASSINI, Matheus Crespo-
dc.contributor.authorBOMBARDIN, Nathan Alfineto-
dc.contributor.authorSOUZA, Nilson Aparecido de-
dc.date.accessioned2025-04-08T21:24:58Z-
dc.date.available2025-04-08T21:24:58Z-
dc.date.issued2024-11-19-
dc.identifier.citationDUARTE, Gabriel Muramoto et al. Projeto técnico: desenvolvimento de design gráfico para cardápio, 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Ensino Médio com habilitação de Técnico em Marketing) - Escola Técnica Estadual Prof. Ídio Zucchi - Bebedouro, SP, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31507-
dc.description.abstractO objetivo principal do Trabalho de Conclusão de Curso é criar um design gráfico para o cardápio da cantina escolar da Etec, tornar a apresentação das escolhas alimentares mais atrativa e funcional. Em vez de desenvolver o conteúdo do cardápio, o nosso foco está no desenvolvimento dos layouts visuais que facilitam os alunos e a seleção de promoção de refeições saudáveis de forma muito organizada e fácil de se compreender. O projeto tem a atender às expectativas de todos os alunos com uma apresentação moderna e eficaz dos cardápios adicionando os físicos e digitais. A proposta deste projeto apresenta um design gráfico bem estruturado que pode atender e melhorar a experiência do cliente, e ajudar o processo de encomenda e contribuir para estabelecer uma imagem positiva da cantina, tornando-a bem elogiada entre os alunos no ambiente escolar. ABSTRACT The main objective of the Course Completion Work is to create a graphic design for the Etec school canteen menu, making the presentation of food choices more attractive and functional. Instead of developing menu content, our focus is on developing visual layouts that make it easy for students to select and promote healthy meals in a very organized and easy-to-understand way. The project aims to meet the expectations of all students with a modern and effective presentation of menus, including physical and digital menus. The proposal for this project presents a well-structured graphic design that can serve and improve the customer experience, and help the ordering process and contribute to establishing a positive image of the canteen, making it well praised among students in the school environment.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Marketingpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher151pt_BR
dc.subjectDesign gráficopt_BR
dc.subjectPlanejamento de cardápiopt_BR
dc.subjectLayoutpt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleProjeto técnico: desenvolvimento de design gráfico para cardápiopt_BR
dc.title.alternativeTechnical project: development of graphic design for menupt_BR
dc.typeProjeto Técnicopt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
marketing_2_2024_gabrielmuramotoduarte_projetotecnicodesenvolvimentodedesign.pdf
  Restricted Access
470.24 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.