Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31366
Título: | Manejo e bem-estar na ovinocultura |
Título(s) alternativo(s): | Management and welfare in sheep farming |
Autor(es): | CINTRA, Arthur Rotondo COSTA, Chrysthopher Fladson de Melo RIBEIRO, Fernando Boiani TROVÃO, João Victor GOMES, Marcelo Guimarães |
Orientador(es): | GUIMARÃES, César Roberto |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Ovinocultura;Bem-estar do animal |
Data do documento: | 2024 |
Editor: | 046 |
Referência Bibliográfica: | CINTRA, Arthur Rotondo; COSTA, Chrysthopher Fladson de Melo; RIBEIRO, Fernando Boiani; TROVÃO, João Victor; GOMES, Marcelo Guimarães. Manejo e bem-estar na ovinocultura, 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso técnico em Agropecuária). Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2024. |
Resumo: | Pensando no rápido crescimento do consumo e da produção de ovinos no país, foi
idealizado o desenvolvimento deste projeto que, por meio de melhorias estruturais do
aprisco e melhorias no manejo, visa atingir o bem-estar do rebanho para obter uma
melhor produção animal, tanto na cria quanto na recria dos ovinos.
Palavras-chave: Bem-estar; Manejo; Ovinos; Animais; Produção. Considering the rapid growth of sheep consumption and production in the country, the development of this project was conceived, which, through structural improvements to the sheepfold and improvements in management practices, aims to achieve the wellbeing of the flock in order to obtain better animal production, both in breeding and in the rearing of sheep. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31366 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
agropecuaria_2024_2_joaovictortrovao_manejo_e_bem_estar_na_ovinocultura.pdf | 656.02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.