Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31325
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | MARQUEZINI, Fabiana de Cássia Ferreira | - |
dc.contributor.author | PEGORARI, Cristiana Pedro da Silva | - |
dc.contributor.author | Trindade, Glaucielle Araújo da | - |
dc.contributor.author | ARAÚJO, Maicon Deivson | - |
dc.contributor.author | MOURA, Mateus Aparecido Bento Moura | - |
dc.contributor.author | ARVATTI, Kariline Leite | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-04T13:55:58Z | - |
dc.date.available | 2025-04-04T13:55:58Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | PEGORARI, Cristiana Pedro da Silva. Super espeto, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Técnico em comércio) - ETEC Alcides Cestari, Monte Alto, 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31325 | - |
dc.description.abstract | Empresa especializada em vendas de churrasco no espeto com variados tipos de carnes. Nosso trabalho possui churrasqueiros que preparam um churrasco que satisfaça o mais exigente dos paladares. Orientamos sobre a escolha das carnes mais adequadas, assim como todas as informações necessárias de modo que a organização do churrasco transcorra o mais agradável possível. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Comércio | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 255 | pt_BR |
dc.subject | Churrasqueiras | pt_BR |
dc.subject | Culinária | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Super espeto | pt_BR |
dc.title.alternative | Super skewer | pt_BR |
dc.type | Plano de Negócios | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
comercio_2019_2_cristiana_pedro_da_silva_pegorari_super_espeto.pdf.pdf Restricted Access | 2.05 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.