Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30992
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SANTOS, Edson Luis Zopolato dos | - |
dc.contributor.author | AZEVEDO, Anna Carolina Mathias | - |
dc.contributor.author | LIMA, Eduarda Braga dos Santos | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-26T18:19:39Z | - |
dc.date.available | 2025-03-26T18:19:39Z | - |
dc.date.issued | 2024-12-09 | - |
dc.identifier.citation | AZEVEDO, Anna Carolina Mathias; LIMA, Eduarda Braga dos Santos. Miolo, 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Design de Interiores) – Etec Getúlio Vargas, São Paulo, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30992 | - |
dc.description.abstract | O conceito principal é criar um espaço elegante, acolhedor e acessível que traduz a jornada do espumante da linha Miolo Cuvée Under The Sea, que ficou submerso durante 1 ano no mar da França. Tendo seu estilo inspirado no boho chic, o design busca integrar natureza e sofisticação, utilizando formas orgânicas e materiais naturais para criar uma conexão com o ambiente praiano e o oceano. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Design de Interiores | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 013 | pt_BR |
dc.subject | Design | pt_BR |
dc.subject | Desenho técnico | pt_BR |
dc.subject | Espaço (estética) | pt_BR |
dc.subject | Vinho | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Cultural e Design | pt_BR |
dc.title | Miolo | pt_BR |
dc.type | Projeto Técnico | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.