Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30501
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCONCEIÇÃO, Moisés Tavares da-
dc.contributor.authorSILVA, Geiza de Souza-
dc.contributor.authorSUPRIANO, Maria Aparecida-
dc.contributor.authorDANTAS, Thaís Aline Gonçalves-
dc.contributor.otherCONCEIÇÃO, Moisés Tavares da-
dc.contributor.otherFREITAS, Eduardo Bonetti de-
dc.contributor.otherTORRECILLAS, Adélia Cristina Peres-
dc.date.accessioned2025-03-18T15:16:12Z-
dc.date.available2025-03-18T15:16:12Z-
dc.date.issued2024-11-21-
dc.identifier.citationSILVA, Geiza de Souza; SUPRIANO, Maria Aparecida; DANTAS, Thaís Aline Gonçalves. Gestão de estoque no restaurante Due Cuochi, 2024. Trabalho de Conclusão de Curso Superior de Tecnologia em Logística - Faculdade de Tecnologia da Zona Sul "Dom Paulo Evaristo Arns", São Paulo, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30501-
dc.description.abstractO objetivo do trabalho é apresentar a gestão de estoque no Due Cuochi Cucina, uma rede de restaurantes, conceituada e com vários prêmios por sua qualidade nos pratos servidos, por sua diversidade de produtos. Há um responsável pela gestão de estoque do estabelecimento, fazendo com que os produtos utilizados na produção dos pratos sejam de diferentes e com qualidade. O foco principal do estudo é identificar métodos de gestão de estoque que possam aprimorar as operações, otimizar a eficiência empresarial e propor a utilização da curva ABC como uma ferramenta para que o restaurante possa ter um estoque saudável e controlado de forma que não se gere desperdícios e cada vez mais os pratos ofertados seja de maior qualidade. Espera-se que esta pesquisa proporcione uma compreensão mais profunda dos processos de gestão de estoque no Due Cuochi Cucina, além de identificar oportunidades de aprimoramento nessa área.pt_BR
dc.description.abstractThe aim of this work is to present the stock management at Due Cuochi Cucina, a restaurant chain that is highly regarded and has won several awards for the quality of the dishes it serves. Due to its diversity of products, there is a person responsible for the establishment's stock management, making sure that the products used in the production of the dishes are of different quality. The main focus of the study is to identify stock management methods that can improve operations, optimize business efficiency and propose the use of the ABC curve as a tool so that the restaurant can have a healthy and controlled stock so that no waste is generated and the dishes offered are increasingly of higher quality. It is hoped that this research will provide a deeper understanding of the stock management processes at Due Cuochi Cucina, as well as identifying opportunities for improvement in this area.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Logísticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher137pt_BR
dc.subjectGestão de estoquespt_BR
dc.subjectAnálise qualitativapt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleGestão de estoque no restaurante Due Cuochipt_BR
dc.title.alternativeInventory management at Due Cuochi restaurantpt_BR
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.typeOutros...pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
logistica_2024_2_geiza_de_souza_silva_gestao_de_estoque_no_restaurante_due_cuochi.pdf
  Restricted Access
129.51 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.