Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/29870
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SILVA, Jonhson de Tarso | - |
dc.contributor.author | COSTA, Kayan Émerson Darwin Gomes da | - |
dc.contributor.author | SIQUEIRA, Lucas dos Santos | - |
dc.contributor.author | CHAGAS, Pedro Henrique Ribeiro Vaz dos Reis | - |
dc.contributor.author | FERREIRA, Thiago Santos | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-26T14:39:55Z | - |
dc.date.available | 2025-02-26T14:39:55Z | - |
dc.date.issued | 2024-12-10 | - |
dc.identifier.citation | COSTA, Kayan Émerson Darwin Gomes da; SIQUEIRA, Lucoas dos Santos; CHAGAS, Pedro Henrique Riberiro Vaz dos Reis; FERREIRA, Thiago Santos. HUBCHEFF: sistema de gerenciamento para hamburguerias. 2024. 28 p. Trabalho de conclusão de curso. Monografia. (Curso Técnico em Desenvolvimento de Sistemas) - Etec Prof. Alfredo de Barros Santos, Guaratinguetá, SP, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/29870 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho possui como objetivo apresentar o processo de desenvolvimento de um sistema website para auxiliar estabelecimentos de pequeno e médio porte na área alimentícia, como hamburguerias e lanchonetes, bem como realizar uma análise por meio de uma pesquisa de caso com uma hamburgueria na cidade de Potim em São Paulo. A partir das informações obtidas, foi realizada uma análise sobre possíveis soluções a serem integradas no sistema, assim criando uma ferramenta que seja utilizada para modernizar o gerenciamento do negócio, que foca em automatizar o controle de estoque, e de pedidos, assim como fornecendo relatórios sobre o histórico financeiro do negócio, eliminando a necessidade de trabalhos manuais. | pt_BR |
dc.description.abstract | The objective of this study is to present the development process of a website system designed to assist small and medium-sized establishments in the food industry, such as burger joints and snack bars. It also includes a case study analysis conducted with a burger joint in the city of Potim, São Paulo. Based on the information obtained, an analysis was carried out to identify potential solutions to be integrated into the system, thereby creating a tool aimed at modernizing business management. This system focuses on automating inventory and order control, as well as providing reports on the business's financial history, eliminating the need for manual tasks. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Desenvolvimento de Sistemas | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 026 | pt_BR |
dc.subject | Web sites | pt_BR |
dc.subject | Lanchonetes | pt_BR |
dc.subject | Gestão de estoques | pt_BR |
dc.subject.other | Informação e Comunicação | pt_BR |
dc.title | HUBCHEFF: sistema de Ggerenciamento para hamburguerias | pt_BR |
dc.title.alternative | HUB CHEFF: Management system for burger joints | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
desenvolvimentodesistemas_2024_2_HUBCHEFF.pdf Restricted Access | 728.63 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.