Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/29345
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorGENEROSO, Adriana Regina-
dc.contributor.authorCASIMIRO, Fabiana Buzetto-
dc.contributor.otherNASCIMENTO, Douglas Prescílio do-
dc.contributor.otherRODRIGUES, Amanda Vilar de Assis-
dc.date.accessioned2025-02-13T21:39:29Z-
dc.date.available2025-02-13T21:39:29Z-
dc.date.issued2022-12-01-
dc.identifier.citationCASIMIRO, Fabiana Buzetto. Formas de manejo natural na agricultura: e seus impacto positivo para saúde, meio ambiente e agronegócio. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) – Faculdade de Tecnologia de São José do Rio Preto, São José do Rio Preto, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/29345-
dc.description.abstractSabemos que a importância dos microrganismos e seus processos para o funcionamento dos ecossistemas não tem sido amplamente reconhecida, e até tempos atuais ainda não se dava seu devido valor, principalmente diante aos avanços tecnológicos, como melhoramento genético das culturas, uso de agroquímicos e mecanização da irrigação, no entanto esse artigo tem como objetivo mostrar que sustentabilidade, e produção em grande escala podem sim andar lado a lado, através de pesquisas metodológicas com resultados.pt_BR
dc.description.abstractWe know that the importance of microorganisms and their processes for the functioning of ecosystems has not been widely recognized, and until current times its due value has not been given, especially in the face of technological advances, such as genetic improvement of crops, use of agrochemicals and mechanization of irrigation, however this article aims to show that sustainability, and largescale production can rather go hand in hand through methodological research.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Agronegóciopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher121pt_BR
dc.subjectTécnicas microbiológicaspt_BR
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.subjectManejo do solopt_BR
dc.subjectMicrobiologia agrícolapt_BR
dc.subject.otherRecursos Naturaispt_BR
dc.titleFormas de manejo natural na agricultura: e seus impacto positivo para saúde, meio ambiente e agronegóciopt_BR
dc.title.alternativeForms of natural management in agriculture: and their positive impact on health, the environment and agribusinesspt_BR
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.type-pt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
agronegocio_2022_2_fabianabuzzettocasimiro_formasdemanejonaagricultura.pdf
  Restricted Access
246.95 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.