Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2880
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SANTOS, Rosilma Mirtes dos | pt.br |
dc.contributor.author | DENISOVAS, Diane Vasconcelos Pereira | - |
dc.contributor.other | CAETANO, Luiz Carlos | pt.br |
dc.contributor.other | ANTONIOLLI, Katia Maria Amorim Brandão | pt.br |
dc.date.accessioned | 2018-07-25T16:12:23Z | - |
dc.date.available | 2018-07-25T16:12:23Z | - |
dc.date.issued | 2018-06-25 | - |
dc.identifier.citation | DENISOVAS, Diane Vasconcelos Pereira. Influência do mix de marketing de serviços na escolha do cliente para serviços do ramo alimentício: um estudo de caso em empresas na região RMC, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2880 | - |
dc.description.abstract | Este estudo teve como objetivo identificar a influência do mix de marketing de serviços na escolha do cliente para serviços do ramo alimentício e o que esta escolha gera com relação a sua expectativa e satisfação, criando uma relação entre cliente e empresa. Para responder esta inquietação, percorreu-se ao estudo bibliográfico em autores que tratam o tema e em seguida foi feito um estudo de caso em empresas do ramo alimentício da região metropolitana de Campinas, para analisar e comparar a forma como cada empresa trabalha o mix de marketing de serviços e qual os resultados que a aplicação desta estratégia pode gerar. Também foi realizado uma pesquisa através de um questionário para obter insumos que demonstrasse a opinião do público com relação a escolha de um restaurante. A pesquisa constatou que a influência do mix de marketing de serviços está relacionada com o bom atendimento e a garantia da qualidade dos serviços oferecidos. Outro aspecto relevante observado está no tempo de espera ou rapidez do atendimento e no investimento em evidências físicas que proporcione ao cliente uma experiência única ao fazer uma refeição em um restaurante | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.publisher | 004 | pt_BR |
dc.subject | Marketing | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | - |
dc.title | Influência do mix de marketing de serviços na escolha do cliente para serviços do ramo alimentício: um estudo de caso em empresas na região RMC | pt_BR |
dc.title.alternative | Influence of the service marketing mix on customer choice for food services: a case study in companies in the RMC region | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
20181S_DENISOVASDianeVasconcelosPereira_OD0349.pdf | 1.47 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.