Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/28370
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMOURA, Neila Camargo de-
dc.contributor.authorSILVA, Julia de Abreu-
dc.contributor.authorSTEFANI, Julia Grous-
dc.contributor.authorMENESES, Julia Rodrigues de-
dc.contributor.authorREIS, Layane Vitória da Silva-
dc.contributor.authorFARIA, Rebeca de-
dc.date.accessioned2025-01-24T17:08:29Z-
dc.date.available2025-01-24T17:08:29Z-
dc.date.issued2024-11-25-
dc.identifier.citationSILVA, Julia de Abreu; STEFANI, Julia Grous; MENESES, Julia Rodrigues de; REIS, Layane Vitória da Silva; FARIA, Rebeca de. Métodos de introdução alimentar, 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética Integrado ao Médio) - ETEC Coronel Fernando Febeliano da Costa, Piracicaba, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/28370-
dc.description.abstractEsse trabalho teve o objetivo de enfatizar a importância da introdução alimentar feita de maneira saudável para a vida do bebê. Foi realizado uma entrevista com 3 mães cuja as idades das crianças são de 6 meses, 1 ano e 4 meses e 1 ano e 6 meses, os principais assuntos abordados nas entrevistas foram os métodos utilizados durante a introdução alimentar e como foi a adaptação da criança durante esse período. Em relação a mãe 1 foi utilizado o método de introdução Tradicional, já a mãe 2 e a mãe 3 foram utilizados o método participativo tradicional e BLW. No vídeo da nutricionista foi explicado sobre cada método utilizado, sendo eles BLW, (baby led weaning), Tradicional, BLISS (baby led introduction To solids) e o Participativo. A partir dessas informações foi criado um documentário com intuito de repassar experiências de diferentes famílias.pt_BR
dc.description.abstractThis study aimed to emphasize the importance of introducing healthy food to babies. An interview was conducted with three mothers whose children were 6 months, 1 year and 4 months, and 1 year and 6 months old. The main topics discussed in the interviews were the methods used during the introduction of food and how the child adapted during this period. In relation to mother 1, the Traditional introduction method was used, while mothers 2 and 3 used the Traditional participatory method and BLW. The nutritionist's video explained each method used, namely BLW (baby-led weaning), Traditional, BLISS (baby-led introduction to solids), and Participatory. Based on this information, a documentary was created with the aim of sharing the experiences of different families.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Nutrição e Dietéticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher056pt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectBebêspt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleMétodos de introdução alimentarpt_BR
dc.title.alternativeFood introduction methodspt_BR
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.typeÁudios e Vídeospt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.