Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27927
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | BARBOSA, Vivian Marina | - |
dc.contributor.author | SILVA JÚNIOR, Carlos Eduardo da | - |
dc.contributor.author | BONI, Cássio Henrique | - |
dc.contributor.author | SILVA, Cássio Henrique | - |
dc.contributor.author | MELLO, Maximiliano de | - |
dc.contributor.author | GUERRIERI, Samara Maia | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-10T18:48:23Z | - |
dc.date.available | 2025-01-10T18:48:23Z | - |
dc.date.issued | 2024-12 | - |
dc.identifier.citation | SILVA JÚNIOR, Carlos Eduardo da. et al. K+SUPP: barra suplementar de reprocessamento de cascas orgânicas rica em potássio para praticantes de exercício físico e idosos. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química). Etec Prof. Dr. José Dagnoni, Santa Bárbara d'Oeste, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27927 | - |
dc.description.abstract | A K+SUPP é uma barra comestível de pós-treino que utiliza o reprocessamento de compostos orgânicos, como cascas de bananas, mexericas, ovos e cenouras. O objetivo dessa barra é contribuir para um produto rico em nutrientes benéficos para o corpo humano, fortalecendo os ossos, o sistema imunológico, auxiliando na fixação do colágeno e na produção de antioxidantes, para auxiliar corredores com debilidades físicas e idosos, gerando uma maior disposição e recuperação no indivíduo. A produção da barra suplementar foi realizada através do processo do melaço de cenoura e farinhas de cascas de bananas, mexericas e ovos, auxiliando contra o desperdício de comida. Dessa forma, a K +SUPP torna uma solução prática, consciente e sustentável para a saúde e o bem-estar. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Química | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 117 | pt_BR |
dc.subject | Compostos orgânicos | pt_BR |
dc.subject | Restos de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Alimento | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Industrial | pt_BR |
dc.title | K+SUPP: barra suplementar de reprocessamento de cascas orgânicas rica em potássio para praticantes de exercício físico e idosos | pt_BR |
dc.type | Artigo Científico | pt_BR |
dcterms.type | Protótipo | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
quimica_2024_2_carlos_k+suppbarrasuplementardereprocessamentodecascasorgânicasricaempotássioparapraticantesdeexercíciofísicoeidosos.pdf.pdf Restricted Access | 341.45 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.