Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27816
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | FONTANA, Larissa | - |
dc.contributor.author | MANDELI, Anna Júlia | - |
dc.contributor.author | ROSA, Lunna Della | - |
dc.contributor.author | SÁ, Lucas Henrique de | - |
dc.contributor.author | MANDELI, Manuella | - |
dc.contributor.author | BEZERRA, Soraya | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-07T19:20:21Z | - |
dc.date.available | 2025-01-07T19:20:21Z | - |
dc.date.issued | 2024-12-19 | - |
dc.identifier.citation | MANDELI, Anna Júlia; DELLA ROSA, Lunna; SÁ, Lucas Henrique de; MANDELI, Manuella; BEZERRA, Soraya. Desafios da compreensão da rotulagem de alimentos light e diet. 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) – Escola Técnica Estadual Professor Alberto Feres, Araras, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27816 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho teve por finalidade apresentar conceitos teóricos sobre alimentos para fins especiais light e diet e questões que abordam a sua rotulagem nutricional. Além disso, propôs uma intervenção por intermédio de uma nova rotulagem nutricional facilitada para o entendimento geral, dadas as circunstâncias de que se trata de questões de saúde pública. A pesquisa se estendeu através de artigos acadêmicos e sites de autoridades estatais, também foi realizado a aplicação de questionários online. Dados os resultados o grupo realizou uma proposta de intervenção. | pt_BR |
dc.description.abstract | This work aimed to present theoretical concepts about special-purpose light and diet foods and issues related to their nutritional labeling. Additionally, it proposed an intervention through a new, simplified nutritional labeling for general understanding, given the circumstances that it concerns public health issues. The research extended through academic articles and websites of state authorities, and online questionnaires were also applied. Based on the results, the group made an intervention proposal. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 024 | pt_BR |
dc.subject | Rotulagem de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Saúde pública | pt_BR |
dc.subject | Composição de alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Desafios da compreensão da rotulagem de alimentos light e diet | pt_BR |
dc.title.alternative | Challenges of understanding the labeling of light and diet foods | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
dcterms.type | Banner | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
MTECPI~1.PDF | 697.25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.