Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27816
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | FONTANA, Larissa | - |
dc.contributor.author | MANDELI, Anna Júlia | - |
dc.contributor.author | ROSA, Lunna Della | - |
dc.contributor.author | SÁ, Lucas Henrique de | - |
dc.contributor.author | MANDELI, Manuella | - |
dc.contributor.author | BEZERRA, Soraya | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-07T19:20:21Z | - |
dc.date.available | 2025-01-07T19:20:21Z | - |
dc.date.issued | 2024-12-19 | - |
dc.identifier.citation | MANDELI, Anna Júlia; DELLA ROSA, Lunna; SÁ, Lucas Henrique de; MANDELI, Manuella; BEZERRA, Soraya. Desafios da compreensão da rotulagem de alimentos light e diet. 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) – Escola Técnica Estadual Professor Alberto Feres, Araras, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27816 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho teve por finalidade apresentar conceitos teóricos sobre alimentos para fins especiais light e diet e questões que abordam a sua rotulagem nutricional. Além disso, propôs uma intervenção por intermédio de uma nova rotulagem nutricional facilitada para o entendimento geral, dadas as circunstâncias de que se trata de questões de saúde pública. A pesquisa se estendeu através de artigos acadêmicos e sites de autoridades estatais, também foi realizado a aplicação de questionários online. Dados os resultados o grupo realizou uma proposta de intervenção. | pt_BR |
dc.description.abstract | This work aimed to present theoretical concepts about special-purpose light and diet foods and issues related to their nutritional labeling. Additionally, it proposed an intervention through a new, simplified nutritional labeling for general understanding, given the circumstances that it concerns public health issues. The research extended through academic articles and websites of state authorities, and online questionnaires were also applied. Based on the results, the group made an intervention proposal. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 024 | pt_BR |
dc.subject | Rotulagem de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Saúde pública | pt_BR |
dc.subject | Composição de alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Desafios da compreensão da rotulagem de alimentos light e diet | pt_BR |
dc.title.alternative | Challenges of understanding the labeling of light and diet foods | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
dcterms.type | Banner | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MTECPI~1.PDF | 697.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.