Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27809
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGAYOLA, Carolina Smania-
dc.contributor.authorBORGES, Gabriel Zolin-
dc.contributor.authorSILVA, Guilherme André da-
dc.contributor.authorPRADO, Gustavo Ceconello do-
dc.contributor.authorSILVA, Mateus Gois da-
dc.date.accessioned2025-01-07T18:41:36Z-
dc.date.available2025-01-07T18:41:36Z-
dc.date.issued2024-12-
dc.identifier.citationBORGES, Gabriel Zolin. et al. Meios para reduzir o desperdício de hortifrutigranjeiros. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Logística). Etec Prof. Dr. José Dagnoni, Santa Bárbara d'Oeste, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27809-
dc.description.abstractO presente trabalho tem como objetivo apresentar um estudo a respeito do descarte de hortifrutigranjeiros no Brasil, ressaltando os quais próprios ao consumo, ou seja, definir e mostrar os principais obstáculos a serem sobressaídos, por meio de pesquisas e questionários em dois negócios da região de Santa Bárbara d’Oeste. A partir de um levantamento aos presentes, as informações obtidas nos levam a uma reflexão e conscientização sobre o descarte e desperdício, mostrando ações que devem ser essenciais em toda a fase da cadeia de abastecimentos dos tais.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Logísticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher117pt_BR
dc.subjectTransportept_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectDesperdício de alimentospt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleMeios para reduzir o desperdício de hortifrutigranjeirospt_BR
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
logistica_2024_2_gabrielzolinborges_meiosparareduzirodesperdiciodehortifrutigranjeiros.pdf416.33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.