Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27403
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | TAKENAKA, Edilene Mayumi Murashita | - |
dc.contributor.author | MARTINS, Regina Helena Bacellar | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-17T14:59:26Z | - |
dc.date.available | 2024-12-17T14:59:26Z | - |
dc.date.issued | 2021-07-11 | - |
dc.identifier.citation | MARTINS, Regina Helena Bacellar. Desafios na conservação das abelhas em pequenas e médias propriedades de produção de mel. Orientador: Edilene Mayumi Murashita Takenaka. 2021. 4 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Tecnologia em Agronegócios) - Faculdade de Tecnologia de Presidente Prudente, Presidente Prudente, SP, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27403 | - |
dc.description | Artigo apresentado no X Sintagro (Simpósio Nacional de Tecnologia em Agronegócio). Presidente Prudente, SP, 16 e 17 de outubro de 2018, pág. 657-660. Disponível no link: https://fatecpp.edu.br/alomorfia/index.php/alomorfia/issue/view/2/Anais%20X%20Sintagro | pt_BR |
dc.description.abstract | presente trabalho buscou apresentar a taioba, hortaliça que já foi muito consumida em lares brasileiros e, atualmente, não é encontrada comercialmente nos mercados, como alternativa de diversificação alimentar. O procedimento metodológico utilizado foi a metodologia qualitativa que tem caráter exploratório, através de pesquisa bibliográfica e pesquisas documentais. Concluiu-se que a taioba, dada sua facilidade de plantio e características nutricionais deve ser considerada uma boa opção para a diversificação e nutrição alimentar | pt_BR |
dc.description.abstract | The present work sought to present the taioba, a vegetable that was already widely consumed in Brazilian households and is currently not commercially available in the markets, as an alternative to food diversification. The methodological procedure used was the qualitative methodology that has an exploratory character, through bibliographical research and documentary research. It was concluded that, given its ease of planting and nutritional characteristics, taioba should be considered as a good option for food diversification and nutrition | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 157 | pt_BR |
dc.subject | Hortaliças | pt_BR |
dc.subject | Nutrição vegetal | pt_BR |
dc.subject.other | Recursos Naturais | pt_BR |
dc.title | Uma hortaliça chamada taioba: alternativa para uma alimentação diversificada | pt_BR |
dc.title.alternative | A vegetable called taioba: an alternative for a diversified diet | pt_BR |
dc.type | Artigo Científico | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
agronegocios_2021_1_reginahbmartins_umahortalicachamadataioba.pdf Restricted Access | 424.65 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.