Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27403
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTAKENAKA, Edilene Mayumi Murashita-
dc.contributor.authorMARTINS, Regina Helena Bacellar-
dc.date.accessioned2024-12-17T14:59:26Z-
dc.date.available2024-12-17T14:59:26Z-
dc.date.issued2021-07-11-
dc.identifier.citationMARTINS, Regina Helena Bacellar. Desafios na conservação das abelhas em pequenas e médias propriedades de produção de mel. Orientador: Edilene Mayumi Murashita Takenaka. 2021. 4 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Tecnologia em Agronegócios) - Faculdade de Tecnologia de Presidente Prudente, Presidente Prudente, SP, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27403-
dc.descriptionArtigo apresentado no X Sintagro (Simpósio Nacional de Tecnologia em Agronegócio). Presidente Prudente, SP, 16 e 17 de outubro de 2018, pág. 657-660. Disponível no link: https://fatecpp.edu.br/alomorfia/index.php/alomorfia/issue/view/2/Anais%20X%20Sintagropt_BR
dc.description.abstractpresente trabalho buscou apresentar a taioba, hortaliça que já foi muito consumida em lares brasileiros e, atualmente, não é encontrada comercialmente nos mercados, como alternativa de diversificação alimentar. O procedimento metodológico utilizado foi a metodologia qualitativa que tem caráter exploratório, através de pesquisa bibliográfica e pesquisas documentais. Concluiu-se que a taioba, dada sua facilidade de plantio e características nutricionais deve ser considerada uma boa opção para a diversificação e nutrição alimentarpt_BR
dc.description.abstractThe present work sought to present the taioba, a vegetable that was already widely consumed in Brazilian households and is currently not commercially available in the markets, as an alternative to food diversification. The methodological procedure used was the qualitative methodology that has an exploratory character, through bibliographical research and documentary research. It was concluded that, given its ease of planting and nutritional characteristics, taioba should be considered as a good option for food diversification and nutritionpt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Agronegóciopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher157pt_BR
dc.subjectHortaliçaspt_BR
dc.subjectNutrição vegetalpt_BR
dc.subject.otherRecursos Naturaispt_BR
dc.titleUma hortaliça chamada taioba: alternativa para uma alimentação diversificadapt_BR
dc.title.alternativeA vegetable called taioba: an alternative for a diversified dietpt_BR
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
agronegocios_2021_1_reginahbmartins_umahortalicachamadataioba.pdf
  Restricted Access
424.65 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.