Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27376
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | BUENO, Fabiana Theodoro de Souza | - |
dc.contributor.advisor | LITCANOV, Adriano Marcelo | - |
dc.contributor.author | DAVID, Drielli Carolaine | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-17T12:59:21Z | - |
dc.date.available | 2024-12-17T12:59:21Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | DAVID, Drielli Carolaine. Galetos Vegan. 2023. Plano de Negócios (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Sertãozinho "Dep. Waldyr Alceu Trigo", Sertãozinho, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27376 | - |
dc.description.abstract | O objetivo deste TG foi analisar e apresentar a hipótese sobre a abertura de um restaurante focado apenas na alimentação vegana. A metodologia utilizada foi a criação de um plano de negócio para verificação da viabilidade do projeto; na primeira fase, utilizou-se a revisão bibliográfica com o propósito de analisar, na literatura, o melhor caminho a ser seguido, no segundo momento foi feita a construção do plano financeiro e construção de cenários no mercado, por meio de cenários prováveis, cenários pessimistas e cenários otimistas. Os resultados obtidos indicaram que é viável a abertura do negócio concluindo, ainda, que na cidade de Sertãozinho não há restaurante especializado apenas em comidas veganas. | pt_BR |
dc.description.abstract | The objective of this paper was to analyze and present the hypothesis about opening a restaurant focused only on vegan food. The methodology used was the creation of a business plan to verify the feasibility of the project; in the first phase, the bibliographical review was used with the purpose of analyzing, in the literature, the best way to be followed, the construction of the financial plan and construction of scenarios in the market, through probable scenarios, pessimistic scenarios and optimistic scenarios. The results indicated that it is feasible to open the business concluding that in the city of Sertãozinho there is no restaurant specialized only in vegan foods. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 176 | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Saúde | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Galetos Vegan | pt_BR |
dc.title.alternative | Galetos Vegan | pt_BR |
dc.type | Plano de Negócios | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
gestao_empresarial_2023_2_drielli_carolaine_david_galetos_vegan.pdf Restricted Access | 594.08 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.