Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27363
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | LEONE, Edmar Lucas | - |
dc.contributor.author | ROCHA, Juan | - |
dc.contributor.author | SILVA, Lucas Henrique da | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-16T20:27:33Z | - |
dc.date.available | 2024-12-16T20:27:33Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | ROCHA, Juan; SILVA, Lucas Henrique da. Aroma Express. 2023. Plano de Negócios (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Sertãozinho "Dep. Waldyr Alceu Trigo", Sertãozinho, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27363 | - |
dc.description.abstract | O objetivo desse trabalho foi desenvolver um plano de negócios para a análise da criação de uma empresa voltada para serviços de cafeteria na cidade de Sertãozinho-SP. Os dados e informações necessárias foram levantados através de pesquisa bibliográfica e documental; com o propósito de analisar a literatura e teorias acerca da área do conhecimento. Em um segundo momento, foram analisados o posicionamento de mercado da empresa, concorrentes, clientes e fornecedores; as estratégias de marketing e operacionais; estudos financeiros indicando a viabilidade da empresa em diferentes cenários. Por fim, a análise do ambiente interno e externo. Os resultados obtidos indicaram a viabilidade da empresa. | pt_BR |
dc.description.abstract | The objective of this work was to develop a business plan to analyze the creation of a company focused on coffee services in the city of Sertãozinho-SP. The necessary data and information were collected through bibliographic and documentary research; with the purpose of analyzing the literature and theories about the area of knowledge. Secondly, the company's market positioning, competitors, customers and suppliers were analyzed; marketing and operational strategies; financial studies indicating the company's viability in different scenarios. Finally, the analysis of the internal and external environment. The results obtained indicated the viability of the company. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 176 | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Projetos | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject | Cafeterias | pt_BR |
dc.subject.other | Controle e Processos Industriais | pt_BR |
dc.title | Aroma Express | pt_BR |
dc.title.alternative | Aroma Express | pt_BR |
dc.type | Plano de Negócios | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
gestao_empresarial_2023_2_juan_rocha_aroma_express.pdf Restricted Access | 1.01 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.