Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27352
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | LEONE, Edmar Lucas | - |
dc.contributor.author | SILVA, Beatriz Karina Simião da | - |
dc.contributor.author | PAIXÃO, Jessica Tatiane | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-16T19:24:28Z | - |
dc.date.available | 2024-12-16T19:24:28Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Beatriz Karina Simião da; PAIXÃO, Jessica Tatiane. Dona Brownie. 2023. Plano de Negócios (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Sertãozinho "Dep. Waldyr Alceu Trigo", Sertãozinho, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27352 | - |
dc.description.abstract | O objetivo deste TG foi apresentar a viabilidade de uma confeitaria, tendo como público alvo quem procura produtos saudáveis, diatéticos ou intolerantes. A metodologia utilizada compreendeu os seguintes métodos de pesquisa: na primeira fase, utilizou-se a revisão bibliográfica, com o propósito de analisar na literatura teorias de cada área de conhecimento; no segundo momento, foi estudado o posionamento de mercado, estabilidade, e estudos financeiros indicando a viabilidade da empresa. Os resultados obtidos indicaram a vibilidade da empresa. Pode-se concluir que a Dona Brownie tem efetividade no ramo. | pt_BR |
dc.description.abstract | The aim of this TG was to present the viability of a confectionery business with a focus on the target audience for those looking for healthy, dietetic or intolerant products. The methodology used comprised the following research methods: in the first phase, a bibliographical review was used in order to analyze the literature with theories from each area of knowledge; in the second phase, market positioning, stability, and financial studies indicating the viability of the company were studied. The results obtained indicate that the company is viable. It can be concluded that Dona Brownie is effective in its field. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 176 | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Efetividade | pt_BR |
dc.subject | Confeitaria | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Dona Brownie | pt_BR |
dc.title.alternative | Dona Brownie | pt_BR |
dc.type | Plano de Negócios | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
gestao_empresarial_2023_2_beatriz_karina_simiao_da_silva_dona_brownie.pdf Restricted Access | 782.03 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.