Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26948
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | GONÇALVES, Marcus Vinicius Monteiro | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Ana Beatriz Albano de | - |
dc.contributor.author | SILVINO, Bruna Estella | - |
dc.contributor.author | FREIRE, Dalva Ramos | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Jackeline Dias de | - |
dc.contributor.author | GAUDENCIO, Juliane Rohrer | - |
dc.contributor.author | CASTRO, Maria Emília Moura de | - |
dc.contributor.author | MORAES, Mônica | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-09T18:46:52Z | - |
dc.date.available | 2024-12-09T18:46:52Z | - |
dc.date.issued | 2015-12-01 | - |
dc.identifier.citation | CASTRO, Maria Emília Moura de; FREIRE, Dalva Ramos; GAUDENCIO, Juliane Rohrer, MORAES, Mônica; OLIVEIRA, Ana Beatriz Albano de; OLIVEIRA, Jackeline Dias de; SILVINO, Bruna Estella. Estudo de Viabilidade de Implantação de um Food Truck de Uma Unidade Filial da Empresa Misturado Steak & Burguer na Cidade de Ubatuba – SP , 2015. Relatório Técnico-científico (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Financeira) - Faculdade de Tecnologia Prof João Mod. Guaratinguetá. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26948 | - |
dc.description.abstract | A empresa Misturado Steak & Burger, já consolidada na cidade de Guaratinguetá, tem como qualquer outro estabelecimento um sonho de ampliar o seu negócio, para isso o presente plano de negócio consiste em um estudo de viabilidade de implantação de um Food Truck de uma unidade filial da empresa objeto de estudo, na cidade de Ubatuba e região litorânea. Este estudo desenvolve-se utilizando pesquisas bibliográficas e exploratórias, a fim de obter informações do comportamento do consumidor, dados do município, hábitos e atitudes dos consumidores, informações econômicas, análise macroeconômica e microeconômica, aspectos legais e o cenário que a empresa atuará na cidade de Ubatuba/SP. Para identificar a posição da empresa diante dos concorrentes, foi necessário utilizar ferramentas estratégicas e a análise financeira, apresentando: valor inicial de investimento total, custos e despesas, tempo de retorno e as projeções dos três anos, com o objetivo de conhecer as perspectivas futuras, sempre acompanhando as mudanças econômicas. Com base em dados e informações o plano de negócio desenvolvido chegou a um resultado detalhado sobre a viabilidade e abertura da filial do Misturado Steak & Burger em um Food Truck na cidade de Ubatuba/SP e região.Misturado Steak & Burger's company, already consolidated in Guaratinguetá Town, has as any other place, the dream of expand its businesses. Therefore, the present business plan is a viability study of the implantation of a food truck from a branch of this company in the city of Ubatuba and region. This study was developed by using literature review and explanatory researches in order to obtain information about the costumers’ behavior and attitude, the city’s data, habits and economic information – by using both macroeconomics e microeconomics analysis -, legal aspects and the scenario in which the company will work in the city. In order to identify the position of the company in front the competition was necessary to use strategical tools and a financial analysis, showing: initial value of total investment, costs and expenses, return time and the projections of three years from now, with the purpose of knowing the future perspectives, always following the economic changes. Based in the data and information the business plan developed came to a detailed result about the viability and openness of the branch of Misturado Steak & Burger in food truck in the city of Ubatuba/SP and region. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Gestão Financeira | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 106 | pt_BR |
dc.subject | Negócio (Plano) | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Estudo de viabilidade de um food truck de uma unidade filial da empresa misturado steack e burguer na cidade de Ubatuba – SP | pt_BR |
dc.type | Relatório Técnico | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
gestao_financeira_2016_2_ana_beatriz_albano_de_oliveira_estudo_de_viabilidade_de_um_ food_truck_de_uma_unidade_fiflial_da_empresa_misturado_steak_e_burguer_na_cidade_de_ubatuba_sp.pdf Restricted Access | 1.85 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.