Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26789
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | AZEVEDO, Maria Lucia de | - |
dc.contributor.author | KITAMOTO, Frederico Kendy de Araujo | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Jamerson Oliveira dos | - |
dc.contributor.author | SILVA, Luiz Felipe dos Santos | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-06T13:51:08Z | - |
dc.date.available | 2024-12-06T13:51:08Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.citation | KITAMOTO, Frederico Kendy de Araujo; SANTOS, Jamerson Oliveira dos; SILVA, Luiz Felipe dos Santos. All Temp: monitoramento de temperatura e umidade. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Desenvolvimento de Sistemas) - Escola Técnica Estadual "Rodrigues de Abreu", Bauru, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26789 | - |
dc.description.abstract | Este sistema desenvolvido e apresentado nesse trabalho busca suprir as dificuldades enfrentadas por profissionais das mais diversas áreas, onde é realizado o monitoramento de bens e produtos que exigem uma temperatura pré-estabelecida para sua conservação e integridade. Para isso, as metodologias utilizadas incluem tecnologias Mobile, Sistemas Embarcados e Desenvolvimento Web para identificar lacunas e problemas que possam acontecer durante o período de operações e assim reestabelecer o seu correto funcionamento. O sistema desenvolvido garante o controle contínuo, integridade dos dados, controle de acesso e relatórios personalizados sobre dados de temperatura e umidade. Também oferece opções de notificações e configurações personalizadas para atender às necessidades dos clientes. O objetivo é disponibilizar uma nova ferramenta no mercado para empresas que necessitam deste serviço. O projeto de TCC no qual o grupo visa desenvolver, pauta-se em um objetivo principal para o desenvolvimento sustentável da Agenda 2030 das Nações Unidas: “Construir infraestruturas resilientes, promover a industrialização inclusiva e sustentável e fomentar a inovação.” | pt_BR |
dc.description.abstract | This system developed and presented in this work seeks to overcome the difficulties faced by professionals in the most diverse areas, where the monitoring of goods and products that require a pre-established temperature for their conservation and integrity is carried out. For this, the methodologies used include Mobile Technologies, Embedded Systems and Web Development to identify gaps and problems that may arise during the period of operations and thus restore its proper functioning. The developed system guarantees continuous control, data integrity, access control and personalized reports on temperature and humidity data. It also offers custom notifications and configuration options to meet the needs of customers. The objective is to make a new tool available to the market for companies that need this service. The TCC project in which the group intends to develop is based on a main objective for sustainable development of the United Nations 2030 Agenda: "Build resilient infrastructures, promote inclusive and sustainable industrialization and encourage innovation". | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Desenvolvimento de Sistemas | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 135 | pt_BR |
dc.subject | Desenvolvimento de software | pt_BR |
dc.subject | Monitoramento | pt_BR |
dc.subject | Temperatura | pt_BR |
dc.subject.other | Informação e Comunicação | pt_BR |
dc.title | All Temp: monitoramento de temperatura e umidade | pt_BR |
dc.title.alternative | All Temp: monitoring of temperature and humidity | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
desenvolvimentodesistemas_2023_2_fredericokitamoto_all_temp.pdf Restricted Access | 822.7 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.