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dc.contributor.advisorSILVA, Vanessa de Cillos-
dc.contributor.authorMENIGHINI, Gustavo Verdi-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Jean Carlos Carvalho de-
dc.date.accessioned2024-11-01T17:36:58Z-
dc.date.available2024-11-01T17:36:58Z-
dc.date.issued2021-06-
dc.identifier.citationMENEGHINI, Gustavo Verdi; OLIVEIRA, Jean Carlos Carvalho de. Impacto da pandemia na demanda por aplicativo de delivery de alimentação em Piracicaba/SP. Trabalho de Graduação (Curso Superior em Tecnologia em Gestão Empresarial) – Faculdade de Tecnologia de Piracicaba "Deputado Roque Trevisan", Piracicaba, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/25782-
dc.descriptionArtigo publicado na revista Research, Society and Development: MENIGHINI, G. V. .; OLIVEIRA, J. C. C. de .; SILVA, V. de C.; PIACENTE, F. J. Impact of pandemia on demand by food delivery application in Piracicaba/SP. Research, Society and Development, [S. l.], v. 10, n. 6, p. e28310615945, 2021. DOI: 10.33448/rsd-v10i6.15945. Disponível em: https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/15945. Acesso em: 22 oct. 2024.pt_BR
dc.description.abstractA chegada da pandemia do Covid-19 no território nacional acarretou medidas de restrição e isolamento, fatores que desencadearam mudanças nos hábitos de consumo da população. Esse trabalho tem como objetivo analisar o aumento na demanda de pedidos de refeições, entre o ano pré-pandêmico e pandêmico (entre 2019 e 2020), em três diferentes restaurantes que fornecem alimentação pronta por meio de entrega (delivery) a partir de um aplicativo de compra, no Município de Piracicaba-SP. O foco é analisar o comportamento da demanda dos pedidos a partir da análise da evolução de três variáveis: i) número de pedidos realizados; ii) faturamento total nos períodos; iii) e ticket médio de compra. Os dados apresentados na pesquisa empírica indicaram um crescimento no número de novos pedidos, no faturamento total e no ticket médio nos três restaurantes analisados, quando comparado os anos de 2019 e 2020, esse crescimento foi mais evidente no caso do restaurante A.pt_BR
dc.description.abstractThe arrival of the Covid-19 pandemic in the national territory brought about measures of restriction and isolation, factors that triggered changes in the consumption habits of the population. This work aims to analyze the increase in the demand for meal orders, between the pre-pandemic and pandemic year (between 2019 and 2020), in three different restaurants that provide ready-to-eat food through delivery from an application of purchase, in the Municipality of Piracicaba-SP. The focus is to analyze the demand behavior of orders based on the analysis of the evolution of three variables: i) number of orders placed; ii) total revenue in the periods; iii) and average purchase ticket. The data presented in the empirical research indicated an increase in the number of new orders, in total sales and in the average ticket in the three restaurants analyzed, when compared to the years 2019 and 2020, this growth was more evident in the case of restaurant Apt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarialpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher175pt_BR
dc.subjectPandemiaspt_BR
dc.subjectFaturamentopt_BR
dc.subjectServiço de atendimento ao consumidorpt_BR
dc.subjectDistribuição de mercadoriaspt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleImpacto da pandemia na demanda por aplicativo de delivery de alimentação em Piracicaba/SPpt_BR
dc.title.alternativeImpact of pandemia on demand by food delivery application in Piracicaba/SPpt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
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