Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 38 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Adaptação de uma receita tradicional de alimento ultraprocessado (nugget) sem adição de carnes e derivadosCONCEIÇÃO, Beatriz Eliane Trindade da; MASSARELLA, David Henrique Granato; RAMOS, Emanuelle; RIBEIRO, Gabriela Natalia Bento; FERREIRA, Gabriel Augustinho; GOMES, Geovanna Maria dos Santos; NUNES, Marclaudia Santos; SILVA, Remores Patrick Cordeiro; FREITAS, Victoria Carolina DantasMOTA, Bruce Fonseca; FIORETI, Ana PaulaMonografiaJul-2020
Adaptação de duas receitas tradicionais com a inclusão de alimentos fonte de ácidos graxos monoinsaturadosANDRADE, Maria Hosana Sousa; GUIMARÃES, Olinta Flora; SILVA, Ruth Leal da; REIS, Tânia Silva dos; DAMIÃO, Tauana Gabriela Oliveira; GÓES, Thaciane Santos Medeiros deMOTA, Bruce Fonseca; FIORETI, Ana PaulaMonografiaJul-2020
Adaptação de uma receita tradicional (cupcake) com a inclusão de alimentos fonte de ferro para prevenção de anemia ferropriva em criançasOLIVEIRA, Alana de Jesus; DIAS, Beatriz Santos; SANTANA, Évelin Gabrielli Garcia de; SOUZA, Gabriela Farias de; SANTOS, Gabriely Rossi Gonçalves dos; ALVES, Irlândia Duarte; SILVA, Jaqueline dos Santos da; BORGES, Lineker Mateus Pereira; PAIVA, Rafael Luiz Almeida de LimaMOTA, Bruce FonsecaMonografiaJul-2020
Adaptação de uma receita tradicional (pão de mel) sem glúten e lactoseGUEDES, Maria das Merces de Melo; TEIXEIRA, Michelle Gentili; SOUZA, Silmara Theodoro de; CADUDA, Vivian Even; MARINHO, Wende Kelly FerreiraFIORETI, Ana Paula; MOTA, Bruce FonsecaMonografiaJul-2020
Elaboração de receita com elevado teor de carboidratos para atletasRIBAS, Bárbara Monteiro; REZENDE, Letícia Santos; VASCONCELOS, Maria Heloísa; DIAS, Rayssa Danieli de Pontos; SANTOS, Samuel Fedre Cordeiro dos; JOÃO, Samuel Krüger; SILVA, Wesley Cangussu daMOTA, Bruce Fonseca; FIORETI, Ana PaulaMonografiaJul-2020
Adaptação de uma receita de muffin salgado para auxiliar na redução do colesterol LDLOLIVEIRA, Eliana Teotônio de; ESPINDOLA, Estéfani Queiroz de; COSME, Maiane Lourenço; SILVA, Natália Peixoto da; LUCCHESI, SophiaALMEIDA, Aline Dânima; FIORETI, Ana PaulaMonografia14-Jun-2023
Adaptação de uma receita contendo Planta Alimentícia Não Convencional (PANC) como incentivo à Segurança Alimentar e Nutricional (SAN)SANTOS, Beatriz Samara Rodrigues dos; COSTA, Fabrício Henrique Gonçalves Santos da; PSZYBYLSKI, Marcos; SANTOS, Maria Creuza Barbosa dos; FELIPPE, Talita BertiALMEIDA, Aline Dânima; FIORETI, Ana PaulaMonografia14-Jun-2023
Plantas alimentícias não convencionais utilizadas como fonte alternativa nutricional para pessoas de baixa rendaÁVILA, Adriely Medeiros de; SILVA, Anthony Santos; PIRES, Júlia AdegasCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dec-2022
Adapação de snack com a utilização de PANC's como alternativa de produto similar ao ultraprocessadoCOSTA, Adilson Manoel da; SANTOS, Bianca Souza Cruz dos; COSTA, Claudia Moura da; PRADO, Danusa Macário Hilário do; SILVA, Sabrina Marques da; ROCHA, Tarciane NunesFIORETI, Ana PaulaMonografia14-Jun-2023
O uso excessivo do plástico na indústria alimentíciaTRINDADE, Ana Clara Tomazini; RUIVO, Ana Julia; MATA, Beatriz de Campos; PAULA, Gabriel Patrick Soares deCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dec-2022