Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/24405
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SIGRIST, José Estanislau | - |
dc.contributor.author | ASSIS, Natacha Brito de | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-30T13:10:02Z | - |
dc.date.available | 2024-09-30T13:10:02Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | ASSIS, Natacha Brito de. O break-even point nas empresas e a influência de suas variáveis, 2018. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia em Comércio Exterior) - Faculdade de Tecnologia "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/24405 | - |
dc.description.abstract | O ponto de equilíbrio, ou o Break-even point, segundo Hoji (2014) é o exato momento onde consegue-se abater o valor de todos os custos e despesas fixos e variáveis, entretanto ainda não se obtém lucro na operação, é o ponto em que o valor que se receberá com a venda do que foi produzido pagará aquilo que foi preciso desembolsar para produzir todos os bens até aquele instante, ou seja tudo o que for produzido após alcançado o PE trará lucro para a empresa, este quociente pode ser encontrado por duas equações diferentes, levando em conta duas grandezas diretamente ligadas no mercado o preço e a quantidade. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Comércio Exterior | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 105 | pt_BR |
dc.subject | Controle de custos | pt_BR |
dc.subject | Preços | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | O break-even point nas empresas e a influência de suas variáveis | pt_BR |
dc.title.alternative | The break-even point in companies and the influence of its variables | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NATACHA BRITO DE ASSIS.pdf Restricted Access | 433.4 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.