Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23700
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | BROCK, Taiane Gisele | - |
dc.contributor.author | SOUZA, Diego Donizete Silva de | - |
dc.contributor.author | DIANA, Gustavo da Silva | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-13T13:26:36Z | - |
dc.date.available | 2024-09-13T13:26:36Z | - |
dc.date.issued | 2016-07 | - |
dc.identifier.citation | SOUZA, Diego Donizete Silva de; DIANA, Gustavo da Silva, 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - ETEC Professor Armando José Farinazzo, Fernandópolis, 2016. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23700 | - |
dc.description.abstract | Com o passar do tempo Fernandópolis localizada no interior do estado de São Paulo vem se tornando a cada dia uma cidade universitária, onde jovens procuram algo diferente para seu conforto. Observando a falta de tempo enfrentado por todos que estão presentes, com o aumento do consumo e procura da culinária japonesa, jovens empreendedores juntos resolveram criar um sistema para acabar com todos os problemas enfrentados pela sociedade, onde seria a implantação de um drive thru de comida japonês muito conhecido em restaurantes fast-foods, onde o trabalho apresenta todas as ferramentas e pesquisas que foram utilizadas para a conclusão e sucesso do mesmo. Com uma grande variedade de pratos tradicionais da culinária japonesa, fácil acesso, alimentos de ótima qualidade, rapidez, oferecidos para a satisfação de todos, levando a empresa ao nível de desenvolvimento de reconhecimento muito alto. | pt_BR |
dc.description.abstract | Over time Fernandópolis located in the state of São Paulo is becoming every day a university city where young people looking for something different for your comfort. Noting the lack of time faced by all who are present with increased consumption and demand of Japanese cuisine, young entrepreneurs together decided to create a system to end all the problems faced by society, which would be the implementation of a drive food thru Japanese very well known in fast-foods restaurants where the work has all tool and research that were used for the completion and success. With a wide range of traditional Japanese cuisine, easy access, great quality food, quickly offered to everyone's satisfaction, leading the company to the level of very high recognition development. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 138 | pt_BR |
dc.subject | Culinária | pt_BR |
dc.subject | Cultura oriental | pt_BR |
dc.subject | Serviço ao cliente | pt_BR |
dc.subject | Transporte | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Sushi drive delivery. | pt_BR |
dc.title.alternative | Sushi drive delivery. | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
SUSHI DRIVE DELIVERY.pdf Restricted Access | 841.56 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.